Уже более 12 лет компания поставляет на рынок Санкт-Петербурга «Горячий» хлеб, с завидной регулярностью, в такт технологиям и нормам, совершенствуя и наращивая темпы выпуска продукции. Многолетний опыт, накопленные связи и налаженное производство позволяют нашей фирме предлагать потребителям самый свежий и высококачественный хлеб.
Широкий ассортимент хлебобулочных изделий удовлетворит потребности самых изысканных покупателей. Несколько сотен наименований составляют различные выпечные изделия: от привычных сортов хлеба до выпечки по зарубежным технологиям. Всевозможные приправы и добавки: сыр, лук, оливки, изюм, корица и многое другое. Дневной выпуск выпечки по весу составляет порядка 10 тонн.
Около сотни видов кондитерской продукции составляют лучшие торты. Выпускаются индивидуально на заказ по рецептам лучших кондитеров Европы. Профессиональные оформители создают эксклюзивные шедевры кондитерского искусства. При этом применяются высочайшего качества шоколад и самые свежие фрукты.
Так как наши магазины ежедневно обслуживают более 5 тысяч человек, то позаботившись о наших посетителях, мы предлагаем продукцию для деловых людей, желающих быстро, вкусно и не очень дорого перекусить. Такой спрос помогают удовлетворить разного рода пирожки со всевозможными начинками, печенье, пиццы, слойки и многие другие изделия. Одних только слоеных изделий более 30 наименований.
Компания «Балтийский хлеб» – одна из первых освоила передовую технологию мгновенного замораживания в приготовлении хлебо-булочных изделий.
«Балтийский хлеб» - это не только объединение группы компаний для поставки свежей продукции с завода-изготовителя конечным потребителям. Наша компания имеет огромное количество партнеров (порядка 200 городских компаний по реализации. Это и крупные сети супермаркетов и гипермаркетов, и маленькие универсамы, кафе и рестораны, бары, так же наши закуски можно встретить на различных АЗС, столовые общепита и многие другие). Наша хлебо-булочная продукция пользуется хорошим спросом у авиа- и железнодорожных компаний для их пассажиров. Кроме этого строительство промышленных объектов (см. сайт www.agroconstruction.ru/vidi-zdaniy/promishlennie-zdaniya) позволяет с уверенностью заявить, что количество партнеров будет только увеличиваться.
Сеть кафе компании «Балтийский хлеб» пользуется стремительно нарастающим спросом. Многие регулярно посещают наши кафе даже из дальних районов города, зная, что из широкого и регулярно расширяемого ассортимента можно легко выбрать самые свежие и лучшие продукты За редким исключением наши посетители остаются без покупки.
Адрес: 198206 Россия, Санкт-Петербург, ул. Пионерстроя, д.4
Наше предприятие – это лидер в разработке и выпуске линий по обработке таких зерновых как: рис, рожь, овес, пшено, гречневая крупа, ячменная крупа, а так же их всевозможных сочетаний при смешивании с различными пищевыми вкусовыми добавками. Так же мы на оборудовании собственного производства выпускаем хлебцы различных сортов.Адрес: 443030 Россия, Самарская область, Самара, ул. Чкалова 100, оф. 26Тел: (8462) 42 96 47факс: (8462) 42 96 09
Легкое в эксплуатации с низким энергопотреблением от ведущих проектировщиков и производителей оборудования по выпуску хлебцев "КОЛОС-3"Адрес: 445359 Россия, Самарская область, Жигулевск, а/я 93Тел: 8-(906)-7750052контакт: Игорь Александрович
Компания специализируется на удовлетворении спроса в различных пищевых добавках ( стабилизаторы, титановый диоксид, заменитель сахара ), а так же другие всевозможные компоненты для кондитерских изделий, мясной продукции, продуктов молочно-перерабатывающего производства, мороженого, всевозможных приправ, соусов и т.д. Адрес: 443098 Россия, Самарская область, Самара, ул. Елизарова, д.103, оф.10Тел: (8462) 58-73-89
Макароны всевозможных форм, размеров и вкусовых качеств. Наша продукция выпускается на новейшем итальянском оборудовании с суточной нормой выпуска до 40 тонн, что позволяет удовлетворять большой спрос на макаронные изделия, сохраняя при этом самое главное – высочайшее качество!Так же запущена новая линия швейцарского оборудования по выпуску вермишели и лапши из всех сортов муки. Суточная норма выпуска этой линии составляет порядка 50 тонн.Адрес: 443041 Россия, Самарская область, Самара, ул. Садовая, д.125Тел: (8462) 323148, 326528факс: (8462) 323148контакт: Наталья Кондрашова
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.