FIS, Совместная Российско-Итальянская Компания

Наша компания разрабатывает и выпускает технологическое оборудование для кондитерской, молочной, мясной и мучной промышленности, а так же других областей производства.
•Регион: Москва
Тип: Производство
Дата: 8-10-2007, 14:07
Просмотров: 831
Комментарии:
Другие новости по теме:
    Морозный Узор, ООО
    Мы являемся одним из крупных производителей пищевой промышленности.Основные наши продукты: кондитерские изделия, замороженные полуфабрикаты, хлебобулочные изделия. Адрес: 141730 Россия, Московская область, Лобня, ул. Комиссара АгаповаТел: (495) 231-4792факс: (495) 231-4779контакт: Ирина
    Мириталь - Производитель, ООО
    Крупнейший знаменитый производитель замороженных полуфабрикатов пельмени, вареники, фарш, котлеты, фруктово-ягодные наполнители и др.). Мы работаем по всей России и в странах ближнего зарубежья.Адрес: Россия, Московская область, Реутов, ул. Профсоюзная, 9Тел: (495) 528-4417, 528-7241, 528-0532, 528-5421факс: (495) 743-53-16
    Проспект, Завод нестандартного пищевого оборудования
    Мы предлагаем на рынок пищевой промышленности лучшее в России оборудование. Мы сотрудничаем с известными компаниями России, стран СНГ и Прибалтики, выпускающими пищевые продукты, а так же косметику популярных марок.- Линии по производству пастообразных продуктов.- Производство сметаны, йогурта, кефира.- Установка производства соусов, майонезов, томатной пасты, джема, маргаринов тонкодиспергированных, мягкого мороженого и др.- Оборудование для производства косметических, фармацевтических и моющих средств. • Регион: Центральная Россия Тип: Производство
    Мантинга, ООО
    Предлагаем мучные изделия в замороженном видет.Адрес: 141200 Россия, Московская область, Пушкино, ул. Горького, д.20аТел: (495) 730-82-64, 739-01-43факс: (495) 730-82-64
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.