- Fastfood - Аппараты для варки - Вспомогательное оборудование - Грили - Измерительные и дозирующие устройства - Котлы варочные - Кухонная утварь - Мармиты - Машины для обработки теста - Машины для приготовления напитков - Машины посудомоечные - Машины стаканомоечные - Машины формовочные - Печи - Плиты - Сковороды - Тостеры - Упаковочное оборудование - Устройства для измельчения, резки и перемешивания - Устройства для чистки - Фритюрницы - Холодильное оборудование - Шкафы расстойные
Продажа витаминно-минеральных смесей для обогащения продуктов питания. Витаминизированная мука.Адрес: 117173 Россия, Москва, ул. Академика ВаргиТел: (495) 725-37-73факс: (495) 725-37-73контакт: Староверов Игорь
Наша фирма предлагает большой перечень продуктов, диетического и диабетического питания. Всегда в наличии весь ассортимент. Огромный выбор продуктов из сои, производства различных стран мира! Соевые продукты, продукты здорового питания.Адрес: 109382 Россия, Москва, улица Люблинская, д.86, офис 7Тел: (495) 505-48-62, 351-41-47факс: (495) 351-41-47контакт: Никифорова Жанна Васильевна
Поставка продуктов питания высшего качества для ресторанов и отелей Москвы и регионов. Бесплатная доставка. Льготные условия для лояльных Клиентов. Адрес: 109202 Россия, Москва, шоссе Фрезер, 17Тел: (495) 787-1144факс: (495) 787-1140контакт: Дембицкий Сергей, менеджер по маркетингу
Компания, являющаяся крупнейшим Московским производителем замороженных хлебобулочных изделий из дрожжевого слоеного теста с различными начинками, являющаяся поставщиком более чем 300 торговых точек (мини-пекарен) по всей Москве, предлагает следующий ассортимент производимой компанией продукции: расширенный ассортимент замороженных слоек для "горячей выпечки" (более 25 наименований по начинке); 5 видов замороженных чебуреков для выпечки во фритюре; тесто слоеное дрожжевое и бездрожжевое в красочной упаковке для розничной продажи и в прозрачных пакетах для заморозки.Продукция отличается высоким качеством, которое достигается применением в производстве исключительно ручного труда и использованием натуральных (не джем и не конфитюр) начинок в выпускаемых хлебобулочных и кондитерских изделиях.Продукция компании была удостоена двух золотых медалей на Выставке (конкурсе) "Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века". Благодаря высоким вкусовым качествам, наша выпечка занимает первое место на Московском рынке по объемам реализации. 70% мини-пекарен в Московском регионе работает на продукции компании. Фирменная розничная торговая марка "Ням-Ням" завоевала заслуженное доверие большинства потребителей.Адрес: 127018 Россия, Москва, ул. Складочная, 3Тел: (495) 363-17-40, 363-17-41, 363-17-44факс: (495) 363-17-42контакт: Чепенко Владимир Анатольевич
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.