Папирус-Пак
Производим на заказ бумажные пакеты для муки, круп, сахара, крахмала и других сыпучих продуктов с прямоугольным и плоским дном из пищевых видов бумаги с красочной флексопечатью (4+0). Для выпечки и кулинарии из жиропрочной бумаги. Уголки для блинов и шаурмы. Для хлеба - с окошком. Предложим варианты дизайна, разработаем по желанию заказчика. Доставка по Москве, отправка в регионы. Опыт работы с бумажной упаковкой - 6 лет. Адрес: Россия, МоскваТел: (495) 500-39-16факс: (495) 500-39-16контакт: Данилов Виктор Борисович
|
Интерквас, ЗАО (Москва)
Компания предлагает к продаже квасную продукцию собственного производства:1. Концентрат квасного сусла "Рада-М", стеклобанка по 650 г. Удостоен многочисленный международных наград, признан лучшей безалкогольной продукцией России на выставке "Живая вода России - 2003" и "Фестиваль Русского Кваса".2. Концентрат кваса брожения "Аграфенушка", стеклобутылка по 0,5 л. Производится по ТУ 9185-001-59585556-03. Является купажированным продуктом брожения высокой плотности. Аналогов нет. Продукт готов к употреблению путем простого разведения с водой в пропорции 1:10. 100% натуральный продукт без консервантов.3. Концентрат кваса "Родник и Ко", ст. бутылка 0,5 л. Соответствует ГОСТ 28538-90.4. Концентраты для домашнего приготовления напитков:- "Пивное сусло"- Медовуха"- "Сбитень"- "Патока"- "Чайный гриб"5. Готовые напитки:- Квас "Аграфенушка". Приготовлен по уникальной технологии брожения из пророщенного зерна ржи и ячменя с добавками шалфея, мяты, душицы. Стойкость - 180 дней. Квас "Аграфенушка" относится к классу "Премиум".- Сбитень "Аграфенушка". Приготовлен из пророщенного зерна ржи и ячменя с добавлением меда, прополиса, хмеля и пряностей. Стойкость - 180 дней.Вся продукция сертифицирована и штрихкодирована. Наряду с вышеперечисленными напитками и концентратами компания производит мальтозную потоку и ячменно-смолодовый концентрат, которые широко используются для производства хлеба, кондитерских изделий, пива.Также наша фирма занимается поставками сырья для кондитерского и хлебобулочного производства: солода, соды, соли, овсяной муки, карамельной патоки и др.Адрес: 109156 Россия, Москва, ул. Тарханская, д.3, кор.2
|
Добрынинский, Комбинат мучнисто-кондитерских изделий
Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты (хрустящие хлебцы, имбирное печенье, сухари, гренки, маца). Адрес: 119049 Россия, Москва, Коровий вал, 5Тел: (495) 236-0254, 236-2409, 236-7341факс: (495) 236-0254контакт: Игнаткина Екатерина Ивановна
|
Truschel conditorei
Производство и продажа эксклюзивных кондитерских изделий, традиционные выпечка, торты, пирожные, пироги, хлеб. Время работы с 10:00 до 18:00. Адрес: 113587 Россия, Москва, Варшавское шоссе, 125Тел: (495) 382-98-47факс: (495) 382-98-47контакт: Кмрмна Лариса Владимировна
|