Предлагаем Оборудование, Ингредиенты, Упаковку для любых пищевых производств - НА НАШЕМ САЙТЕ: - подробное описание и технические характеристики; - ФОТО (оборудование); - СПЕЦИФИКАЦИИ (ингредиенты).
Вафли, Сушка, Баранка, Сухари, шоколад, конфеты, кондитерские изделия, бакалея, пряники, крекер, мармелад, зефир и др. Более 2000 наименований кондитерской продукции из России, Москвы, Украины, Польши.Наши Поставщики - Волжский пекарь (Тверь), Красный Октябрь, Рот-Фронт, Бабаево, Ясная Поляна, Рузанна, Такф, и др.
Компания с 1992 года осуществляет поставку теплового, технологического, холодильного и нейтрального оборудования для профессиональных кухонь. Мы поможем оборудовать кухню заведения общепита любого класса: от заводской столовой до итальянской пиццерии. При этом мы всегда учитываем бюджет нашего клиента и стараемся предложить оборудование, отвечающее сочетанию "цена-качество".В числе наших постоянных клиентов много предпринимателей, занимающихся переработкой сельхозпродукции. Для них мы предлагаем оптимальные, на наш взгляд, комплекты оборудования, позволяющие производственнику удачно стартовать, успешно конкурировать и в результате занять достойное место в своем сегменте рынка. Мы поставляем оборудование для переработки мяса, молока, овощей, фруктов и т.п.Еще одним направлением нашей деятельности является поставка различных видов упаковочного оборудования. Это настольные и стационарные термоупаковочные машины, а также фасовочно-упаковочные автоматы.Все реализуемое нами оборудование монтируется и обслуживается опытными специалистами.
Поставки пищевого, упаковочного, весового, фасовочного и технологического оборудования, пельменные аппараты, вакуумупаковщики, сварщики, фасовочно-упаковочные автоматы, оборудование для производства упаковки, одноразовой посуды, пакетов.- Линии для производства пельменей и вареников (JGL-120, JGL-135, JGL-180).- Линии для производства лапши быстрого приготовления, макарон: просеиватель муки, прессы, сушилка.- Оборудование для разделки и переработки мяса и рыбы: шкуросъемные машины, мясорубки, пилы, фаршемес, фрикадельно-колбасный автомат, автоматы для нарезки (слайсеры).- Миксеры.- Просеиватель муки ИПКС-050.- Весы CAS Corporation (Южная Корея).- Сварщики пакетов: импульсные ручные, импульсные педальные, импульсные пневматические, постоянного нагрева.- Упаковка лотков в стрейч-пленку (stretch): автоматические и ручные ("горячий стол") аппараты.- Фасовка и упаковка в дойпак-пакеты: автоматы для фасовки и упаковки сыпучих продуктов, жидкостей.
Компания предлагает технологическое проектирование поставку по Вашему техническому заданию оборудования производства заводов Китая.- Автоматические и полуавтоматические линии выдува ПЭТ тары Производительность от 400 бут/час до 36000 бут/час.- Автоматические и полуавтоматические линии розлива Производительность оборудования от 2000 бут/час до 18000 бут/час (бут 0,5).- Этикетавтоматы - Укупорочные автоматы - Термоупаковочные автоматы.- Системы фильтрации водоочистки и охлаждения продукта.- Вспомогательное оборудование.- Многофункциональные горизонтальные упаковочные машины упаковки мелкоштучных продуктов, в том числе конфет, кондитерских изделий, глазированных сырков, замороженных полуфабрикатов и многое другое.- Машины для обвертки конфет, карамели с одной, двух сторон производительностью 400-600 упак/мин.- Термоформовочная вакуумная упаковочная машина производства Китай. Машина идеальна для упаковки любых продуктов, в том числе рыбных пресервов и продуктов в заливках и соусах, а так же подходит для упаковки колбасных изделий, сосисок, сарделек, рыбных и мясных полуфабрикатов, молочных продуктов, сыров, фарша, мяса курицы и т.п.- Куттер вакуумный 200 литров. Данный Куттер позволяет измельчать и перемешивать мясо под вакуумом, что не дает кислороду испортить или уничтожить природные питательные элементы и витамины, которые содержатся в мясе.- Ротационные печи карусельного типа, туннельные печи различной производительности расстойные шкафы к печам, производства Китай. Печи используются для выпечки различных хлебобулочных изделий, пирожных, булочек, хлеба, батонов и т.д. Печи могут работать на дизельном топливе, электричестве, сжиженном газе или природном газе.Доставка оборудования, гарантия, пуско-наладочные работы. Оборудование может быть изготовлено индивидуально под Ваш продукт в соответствии с Вашим техническим заданием по образцам Вашей продукции.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.