Испанский бренд Chocovic получил российский паспорт

Испанский бренд Chocovic получил российский паспорт
На российском кондитерском рынке появился новый игрок, причем не новичок, а опытный участник с серьезной репутацией и огромным опытом. Речь идет об испанском бренде Chocovic, продукция которого теперь производится в России на законных основаниях. Под известным испанским брендом выпускаются глазури, какао и шоколад, производство организовано на фабрике Barry Callebaut – признанного мирового лидера по выпуску шоколада для кондитерских фабрик.

Chocovic, основанный в 1872 году в Испании как семейный бренд, сегодня стал мировым, в котором гармонично сочетаются следование современным трендам рынка, использование новейших технологий и вековые традиции шоколадного производства.

Чтобы завоевать расположение российских потребителей, испанские шоколатье готовились основательно, поэтому выходят на рынок с широким и впечатляющим ассортиментом продукции. В линейке бренда представлены практически все известные виды шоколада, разнообразные глазури, термостабильные шоколадные капли, белые и темные начинки с широким спектром вкусов. Еще одним важным достоинством представляемой продукции является удобная фасовка – все указанные позиции упакованы в пакеты от полутора до пяти килограммов и ведра по пять килограммов.

Эксперты Академии Шоколада России внимательно ознакомились с продукцией Chocovic, прежде чем дать ей высокую оценку. Но теперь испанский бренд может рассчитывать на всестороннюю поддержку от отечественных профессионалов кондитерской отрасли. Более того, ими был разработан ряд уникальных рецептов, в которых используется продукция Chocovic. Эти рецепты можно найти на официальном сайте Академии. В то же время кондитеры рекомендуют не сдерживать своих творческих порывов и ограничиваться только этими рецептами, ведь продукция Chocovic может использоваться в гораздо более широком диапазоне.

Йоанн Редон, бренд-шеф Chocovic, отметил, что испанский бренд представляет широкую линейку продуктов, дающих возможность реализовывать самые смелые кондитерские идеи, создавая настоящие шедевры. При этом он также высоко оценил характеристики продукта, работа с которым приносит настоящее удовлетворение, и пообещал профессиональную поддержку в воплощении оригинальных кондитерских идей.
Дата: 16-01-2021, 23:34
Просмотров: 400
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.