Тюменский хлебокомбинат "Абсолют" раскрывает технологии производственного процесса

Тюменский хлебокомбинат "Абсолют" раскрывает технологии производственного процесса
Ежедневно практически все жители Тюмени приобретают в торговых точках свежий хлеб. Когда они берут с витрины батон или булку черного, они не задумываются о том, где и каким образом его выпекают. Руководство хлебокомбината приняло решение это исправить и рассказать о процессе выпекания хлеба и персонале, который принимает в этом участие.
Рассказать про это согласился тюменский хлебокомбинат «Абсолют», который уже на протяжении многих лет находится на 3-м километре Старого-тобольского тракта.
Придя на работу, все сотрудники хлебзавода в обязательном порядке одеваются в спецодежду — чепчик, халат и бахилы, так как на заводе установлен санитарный режим. Все рабочие к труду всегда приступают чистыми и в чистом. Директор хлебокомбината Марина Матюшкина заверяет, что все пекари в сперва непременно принимают душ, надевают чистую униформу и только после этого следуют на производство. Застать работников цеха без униформы и не принявшими душ просто невозможно.
Стоит также упомянуть о том, что все работники хлебзавода имеют медицинские книжки. В настоящее время на тюменском хлебокомбинате работает порядка 206 человек, в том числе водители и даже медсестра. Медсестра каждый день перед сменой проводит профилактический осмотр водителей, которые непосредственно задействованы в развозе хлеба.
Карманы у работников хлебзавода всегда пустые. Рабочим запрещается надевать на смену любые ювелирные украшения. Технология производства хлеба совсем не сложная, хлеб выпекают на итальянском оборудовании, используя опарный способ.
Таким образом, на заводе осуществляется жесточайший контроль не только за качеством выпекаемой продукции, но и за гигиеной сотрудников, которые непосредственно могут соприкасаться с выпекаемой продукцией.
Все вышеперечисленное выгодно выделяет продукцию хлебокомбината «Абсолют» на фоне конкурентов.
Об авторе
Дата: 16-11-2017, 21:41
Просмотров: 436
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.