В конце октября в Москве прошел VIII Международный форум Fresh Food Russia 2017

В конце октября в Москве прошел VIII Международный форум Fresh Food Russia 2017, собравший ритейлеров и производителей, специализирующихся на продажах свежих продуктов. Мероприятие проходило при поддержке Россельхознадзора.
На деловой площадке, созданной BBCG, традиционно встретились более 150 участников: директора по закупкам, коммерческие руководители, менеджеры по закупкам разных направлений. Свою продукцию на форуме представили тепличные и рыбные хозяйства, мясо-молочные комбинаты, поставщики специализированного оборудования.
Представители крупнейших компаний выступили перед участниками в качестве спикеров, среди выступающих были Дмитрий Ипатов (ГК Дикси), Елена Балаева (ТС Виктория), Юлия Сергеенкова (Павловский молочный завод), Наталья Соммер (Metro Cash&Carry), Юлия Батенина (Азбука Вкуса) и многие другие.
Чтобы разнообразить программу конгресса, организаторы решили начать его с экскурсии на распределительный центр компании «ВкусВилл», где участников познакомили с его принципами работы, технологиями и логистическими особенностями, благодаря которым удается сохранять все качественные характеристики продукции.
На форуме за годы работы уже сложились свои традиции, одной из которых является обсуждение топ-менеджерами стратегий развития продаж товаров этой категории, наиболее эффективных способов коммуникации с потребителями и работы с трудовым коллективом. В рамках сессии, посвященной эффективной организации цепочек поставок, Дмитрий Ипатов, Эльдар Усманов, Алексей Мисаилов и Антон Жулев говорили о развитии импорта розничных сетей, особенностях доставки в самые краткие сроки, поиске решений, способствующих минимизации потерь.
Кирилл Терещенко, представлявший правление Сбербанка России, высоко оценил бизнес-площадку за возможность живого общения, обмена передовым опытом, что особенно важно во времена, когда на рынке происходят кардинальные изменения.
Владимир Ройтман, генеральный директор компании Славянская кухня, считает, что участникам необходимо прислушиваться не только к мнению экспертов, работающих в их отрасли, но и к мнениям представителей смежных отраслей, таким образом значительно повышая эффективность бизнеса.
Во второй день работы Fresh Food Russia 2017 состоялась сессия «Меркурий. Первая практика применения», на которой участники задавали вопросы о применении автоматизированной системы электронной сертификации «Меркурий» Николаю Власову, компетентному представителю Россельхознадзора.
Также в программе мероприятия были несколько мастер-классов, посвященных способам разнообразия меню в кафе, работающих в сетях. Последняя сессия была посвящена развитию в собственном производстве заведений, работающих по рецептуре русской кухни.
На деловой площадке, созданной BBCG, традиционно встретились более 150 участников: директора по закупкам, коммерческие руководители, менеджеры по закупкам разных направлений. Свою продукцию на форуме представили тепличные и рыбные хозяйства, мясо-молочные комбинаты, поставщики специализированного оборудования.
Представители крупнейших компаний выступили перед участниками в качестве спикеров, среди выступающих были Дмитрий Ипатов (ГК Дикси), Елена Балаева (ТС Виктория), Юлия Сергеенкова (Павловский молочный завод), Наталья Соммер (Metro Cash&Carry), Юлия Батенина (Азбука Вкуса) и многие другие.
Чтобы разнообразить программу конгресса, организаторы решили начать его с экскурсии на распределительный центр компании «ВкусВилл», где участников познакомили с его принципами работы, технологиями и логистическими особенностями, благодаря которым удается сохранять все качественные характеристики продукции.
На форуме за годы работы уже сложились свои традиции, одной из которых является обсуждение топ-менеджерами стратегий развития продаж товаров этой категории, наиболее эффективных способов коммуникации с потребителями и работы с трудовым коллективом. В рамках сессии, посвященной эффективной организации цепочек поставок, Дмитрий Ипатов, Эльдар Усманов, Алексей Мисаилов и Антон Жулев говорили о развитии импорта розничных сетей, особенностях доставки в самые краткие сроки, поиске решений, способствующих минимизации потерь.
Кирилл Терещенко, представлявший правление Сбербанка России, высоко оценил бизнес-площадку за возможность живого общения, обмена передовым опытом, что особенно важно во времена, когда на рынке происходят кардинальные изменения.
Владимир Ройтман, генеральный директор компании Славянская кухня, считает, что участникам необходимо прислушиваться не только к мнению экспертов, работающих в их отрасли, но и к мнениям представителей смежных отраслей, таким образом значительно повышая эффективность бизнеса.
Во второй день работы Fresh Food Russia 2017 состоялась сессия «Меркурий. Первая практика применения», на которой участники задавали вопросы о применении автоматизированной системы электронной сертификации «Меркурий» Николаю Власову, компетентному представителю Россельхознадзора.
Также в программе мероприятия были несколько мастер-классов, посвященных способам разнообразия меню в кафе, работающих в сетях. Последняя сессия была посвящена развитию в собственном производстве заведений, работающих по рецептуре русской кухни.










