Улучшитель вафельного листа нового поколения от ГК «СОЮЗСНАБ»

Специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» был разработан улучшитель для производства вафельного листа. Данный продукт является представителем нового поколения улучшителей, а его создание стало возможным благодаря проведению ряда исследований, целью которых был поиск решения задач уменьшения брака на производстве и укрепления вафельных листов.
Уникальная композиция ферментов в сочетании с другими натуральными компонентами подходит для работы с различными комплексами муки, будь то углеводно-амилазный или же белково-протеиназный состав.
Применение такого улучшителя значительно укрепляет каркас готовой продукции, что в конечном итоге позволяет значительно снизить количество лома на линии, благодаря чему возможна ее бесперебойная работа, что, в свою очередь, обеспечит максимальную производительность и рентабельность. Кроме того, приобретаемые с помощью данного продукта свойства вафельного листа значительно упрощают упаковку, транспортировку и хранение продукции, способствуя сохранению товарного вида. К тому же станет возможным сокращение или даже полный отказ от использования в производстве яичных продуктов, что предполагает снижение себестоимость вафельных листов, не влияя на качественные характеристики.
Преимущества новой разработки очевидны и специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» не сомневаются, что улучшитель DENFAI 22.03 способен значительно повысить рентабельность производства.
Уникальная композиция ферментов в сочетании с другими натуральными компонентами подходит для работы с различными комплексами муки, будь то углеводно-амилазный или же белково-протеиназный состав.
Применение такого улучшителя значительно укрепляет каркас готовой продукции, что в конечном итоге позволяет значительно снизить количество лома на линии, благодаря чему возможна ее бесперебойная работа, что, в свою очередь, обеспечит максимальную производительность и рентабельность. Кроме того, приобретаемые с помощью данного продукта свойства вафельного листа значительно упрощают упаковку, транспортировку и хранение продукции, способствуя сохранению товарного вида. К тому же станет возможным сокращение или даже полный отказ от использования в производстве яичных продуктов, что предполагает снижение себестоимость вафельных листов, не влияя на качественные характеристики.
Преимущества новой разработки очевидны и специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» не сомневаются, что улучшитель DENFAI 22.03 способен значительно повысить рентабельность производства.










