КФ "Победа" представила новый жевательный мармелад "Все и сразу" и "Шмелькино боюшко"
В середине сентября кондитерская фабрика «Победа» представила на суд потребителей сразу два новых бренда – жевательный мармелад «Все и сразу» и «Шмелькино брюшко».
В рамках разработанной стратегии планировалось создание продукта, ориентированного на свою аудиторию. Первый полностью семейный продукт КФ «Победа» жевательный мармелад «Шмелькино брюшко» отличается специально созданными необычными вкусовыми сочетаниями, которые должны прийтись по вкусу маленьким сладкоежкам. Мармеладки со вкусом манго и ванили, клубники и пломбира, вишни и ирландских сливок, малины и сгущенки, которые представлены в ассортименте фабрики, обязательно найдут своих почитателей среди постоянных клиентов. Завернутый в шуршащую яркую обертку мармелад выглядит как настоящая конфетка, но производители заявляют, что их продукт более полезен для здоровья детей, чем традиционные сладости.
Это утверждение основывается на давно известном факте, что КФ «Победа» использует в производстве только натуральные ингредиенты, и недавно представленные продукты не стали исключением. Вредный каррагинан, который часто используют в производстве мармелада менее ответственные производители, в продукции фабрики «Победа» заменен натуральным фруктовым пектином. Кроме натурального яблочного пектина, в мармеладе «Шмелькино брюшко» используется качественное сливочное масло и приготовленное по ГОСТу сгущенное молоко.
Вторая линия, представленная потребителям, ориентирована на молодежную аудиторию, ведь специально для нее были разработаны яркие и свежие сочетания, напоминающие вкусы популярных коктейлей. «Все и сразу» предлагает на выбор вкусы вишня-шерри бренди, ананас–маракуйя, лимон–апельсин, пинаколада–кокос, сочный мандарин и лимон-лайм.
Больше всего ароматный мармелад «Все и сразу» напоминает превосходное фруктовое желе. Кондитеры фабрики убеждены, что есть все основания рассчитывать на благосклонность потребителей к новым продуктам.
Первые тестовые продажи, стартовавшие в начале 2015 года, показали интерес к новым брендам, несмотря на то, что рекламную кампанию нельзя было назвать мощной и масштабной. Из разных вкусов мармелада «Шмелькино брюшко» безусловным лидером стал вкус малина-сгущенка. Продажа жевательного шоколада «Шмелькино брюшко» и «Все и сразу» в первом полугодии 2015 года принесла фабрике «Победа» более 55 миллионов рублей.
Компания Mars, производящая известную во всем мире кондитерскую и шоколадную продукцию, снова планирует учредить значительный финансовый грант, который, как она надеется, будет стимулировать исследования в области истории шоколада.
Качество воды на предприятии общественного питания играет важную роль, особенно в том случае, если снабжение происходит не по централизованному водопроводу, а, например, из артезианской скважины.
Рост онлайн-канала продаж в мире в целом был вызван такими элементарными манипуляциями для осуществления покупки как щелчок мыши, а также огромным перечнем сервисов, готовых выполнить практически любое желание потребителя.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.