Уникальное печенье от "Конторы Давида"
«Контора Давида» – дизайн-студия из Москвы – разработала совершенно новую упаковку для собственного печенья. Студия – это не завод, поэтому о промышленных масштабах производства говорить не приходится. Медовое печенье, которое выпекают в студии, – полностью ручная работа. Над тестом трудится профессиональный боксер – он отбивает и раскатывает «опару» прямо руками, добиваясь идеальной консистенции.
В каждую коробку укладывается 200 грамм печенья, но поскольку каждый экземпляр сделан вручную, вес изделий обычно отличается, и в упаковке оказывается от 220 до 230 граммов сладостей.
При производстве медового печенья используется исключительно качественное сырье – натуральное сливочное масло, алтайский мед, бельгийское какао, свежие яйца, просеянная мука.
А что же с упаковкой? Упаковка совершенно не подходит для печенья, ведь на ней нарисован тонущий Мерседес. Однако креативщики дизайн-студии уверены, что упаковка не главное, главное – вкус.
В каждую коробку укладывается 200 грамм печенья, но поскольку каждый экземпляр сделан вручную, вес изделий обычно отличается, и в упаковке оказывается от 220 до 230 граммов сладостей.
При производстве медового печенья используется исключительно качественное сырье – натуральное сливочное масло, алтайский мед, бельгийское какао, свежие яйца, просеянная мука.
А что же с упаковкой? Упаковка совершенно не подходит для печенья, ведь на ней нарисован тонущий Мерседес. Однако креативщики дизайн-студии уверены, что упаковка не главное, главное – вкус.