Молекулярную кухню в Екатеринбурге представит Анатолий Комм

Молекулярную кухню в Екатеринбурге представит Анатолий Комм
Седьмого февраля 2013 года в Екатеринбурге планируется открытие нового ресторана формата Brasserie De Luxe. Для нового заведения выбрано однозначное и прямолинейное название – «Ресторан № 1», в котором известный шеф-повар Анатолий Комм собирается реализовать совместный с компанией Sweet Life Corporation проект по созданию гастрономического театра. По его словам, новое заведение станет площадкой, на которой свое мастерство смогут продемонстрировать ведущие рестораторы мира.

Очень много внимания на начальных этапах разработчики проекта уделили поискам подходящего помещения для екатеринбургского ресторана Анатолия Комма. Основные рестораны сети известного российского шеф-повара находятся в Москве и Подмосковье, и к ним предъявляются достаточно высокие требования. Несмотря на то, что основной изюминкой ресторанов является традиционная русская кухня, представленная в молекулярном стиле, шеф-повар требует от своих сотрудников соблюдения некоторых правил в оформлении интерьера. Помещение должно быть просторным и светлым, и для достижения этой цели устанавливаются большие пластиковые окна, которые обеспечивают максимальную освещенность ресторанного зала.

Сотрудник сети ресторанов Анатолия Комма, который отвечает за подбор помещения для заведения, говорит о том, что компания "Светлые Окна" производит и устанавливает качественные пластиковые окна ПВХ в Москве для дома и дачи, занимается остеклением балконов и лоджий. Что особенно важно, компания предоставляет гарантии качества и долговечности на всю свою продукцию. Найти компанию такого же уровня качества выполняемых работ в Екатеринбурге было несложно, но заняло некоторое время и немного задержало начало работ. Тем не менее, все сложности были преодолены, и в скором времени жители Екатеринбурга смогут по достоинству оценить кулинарный талант Анатолия Комма. В меню, содержание которого уже стало известно широкой публике, гости ресторана смогут найти салат «Цезарь» с куриным филе, приготовленным на гриле, рыбный салат с тунцом, стейк «Рибай» и другие блюда.
Дата: 18-01-2013, 22:21
Просмотров: 3 097
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.