Хлеб из мха в иркутской пекарне - завершен вывоз мусора и отделка производственных помещений
В Иркутске планируется открыть новую пекарню, в которой будут изготавливать хлеб на основе особой пищевой добавки «исландский мох». Рецептура была разработана учеными НИ ИрГТУ и уже ими опробована. За одну смену в пекарне будут выпекать около 2 тысяч буханок хлеба из мха.
Все необходимое оборудование уже закупили, ремонт тоже практически завершен, проведен своевременный вывоз строительного мусора, осталось только расставить все по своим местам, подключить и можно приступать к производству пробной партии.
Хлеб с исландским мхом обладает целебными качествами - он будет отличным лакомством для людей с лишним весом, а также входящие в его состав пектин и еще ряд других полезных компонентов очень благотворно влияют на желудочно-кишечный тракт. Помимо этого такой хлеб имеет бактерицидное действие, обладает ярко выраженным противоопухолевым свойством и является иммуномодулятором, что не может не радовать в современных условиях жизни.
Благодаря особенностям состава хлеб из исландского мха показан людям, проживающим в сильно загрязненных районах города или работающим в экстремальных и вредных условиях.
Стоить такой хлеб будет не намного дороже обычной буханки пшеничного, однако за счет того, что хранится он значительно дольше без какой-либо потери вкусовых качеств, покупать его будет выгоднее.
Большое внимание производители уделят и упаковке – она будет изготовлена из льна, таким образом, позиционируя продукцию, как элитную.
Кроме этого предприятие планирует оформить генеральную франшизу на хлеб из мха и продавать ее другим хлебозаводам и пекарням, развивая тем самым свое изобретение.
Все необходимое оборудование уже закупили, ремонт тоже практически завершен, проведен своевременный вывоз строительного мусора, осталось только расставить все по своим местам, подключить и можно приступать к производству пробной партии.
Хлеб с исландским мхом обладает целебными качествами - он будет отличным лакомством для людей с лишним весом, а также входящие в его состав пектин и еще ряд других полезных компонентов очень благотворно влияют на желудочно-кишечный тракт. Помимо этого такой хлеб имеет бактерицидное действие, обладает ярко выраженным противоопухолевым свойством и является иммуномодулятором, что не может не радовать в современных условиях жизни.
Благодаря особенностям состава хлеб из исландского мха показан людям, проживающим в сильно загрязненных районах города или работающим в экстремальных и вредных условиях.
Стоить такой хлеб будет не намного дороже обычной буханки пшеничного, однако за счет того, что хранится он значительно дольше без какой-либо потери вкусовых качеств, покупать его будет выгоднее.
Большое внимание производители уделят и упаковке – она будет изготовлена из льна, таким образом, позиционируя продукцию, как элитную.
Кроме этого предприятие планирует оформить генеральную франшизу на хлеб из мха и продавать ее другим хлебозаводам и пекарням, развивая тем самым свое изобретение.