Жюри конкурса "Московские мастера" напоследок отведали сладкого
В Музее кулинарного искусства завершилась финальная часть конкурса профессионального мастерства «Московские мастера».
6 июня самые лучшие кондитеры Москвы представили на суд жюри конкурса свои шедевры – свадебные сладкие торты. До этого эти десять человек уже прошли не одно испытание и сумели доказать свою профпригодность и высокий уровень мастерства. Композиции, состоящие их многоярусных тортов, пирожных и птифур, были оформлены в самом разном стиле. Одни предпочли классику, а другие решили проявить фантазию и органично вплели в конкурсные работы японские мотивы и футуристические образы.
В итоге, все награды нашли своих победителей: первое место досталось Надежде Бекетовой – кондитеру кофейни «Кофемания», второе место – Константину Романову из кондитерской «Колесо времени» и третье место по праву завоевала Олеся Баркова из кафе «Темп». Остальные кондитеры тоже были отмечены в различных номинациях, поэтому уйти без подарков не удалось никому. Призеров наградили медалями и кубками, которые будут напоминать им о конкурсе, а те, кто остался позади получили памятные призы, грамоты и подарки от спонсоров мероприятия - подарочные купоны в магазины, тушь для ресниц Буржуа, другие ценные подарки.
В состав жюри входили эксперты отрасли, за плечами которых судейство многих российских и международных конкурсов и чемпионатов, а возглавила его Президент Академии Кулинарного Искусства Елена Шрамко.
Организатор конкурса «Информационный проект ПИР» вручил участникам сертификаты на участие во всероссийском чемпионате по кулинарии и сервису, который запланирован на сентябрь. А мэр Москвы Сергей Собянин пообещал лично наградить всех победителей чемпионата в День города.
6 июня самые лучшие кондитеры Москвы представили на суд жюри конкурса свои шедевры – свадебные сладкие торты. До этого эти десять человек уже прошли не одно испытание и сумели доказать свою профпригодность и высокий уровень мастерства. Композиции, состоящие их многоярусных тортов, пирожных и птифур, были оформлены в самом разном стиле. Одни предпочли классику, а другие решили проявить фантазию и органично вплели в конкурсные работы японские мотивы и футуристические образы.
В итоге, все награды нашли своих победителей: первое место досталось Надежде Бекетовой – кондитеру кофейни «Кофемания», второе место – Константину Романову из кондитерской «Колесо времени» и третье место по праву завоевала Олеся Баркова из кафе «Темп». Остальные кондитеры тоже были отмечены в различных номинациях, поэтому уйти без подарков не удалось никому. Призеров наградили медалями и кубками, которые будут напоминать им о конкурсе, а те, кто остался позади получили памятные призы, грамоты и подарки от спонсоров мероприятия - подарочные купоны в магазины, тушь для ресниц Буржуа, другие ценные подарки.
В состав жюри входили эксперты отрасли, за плечами которых судейство многих российских и международных конкурсов и чемпионатов, а возглавила его Президент Академии Кулинарного Искусства Елена Шрамко.
Организатор конкурса «Информационный проект ПИР» вручил участникам сертификаты на участие во всероссийском чемпионате по кулинарии и сервису, который запланирован на сентябрь. А мэр Москвы Сергей Собянин пообещал лично наградить всех победителей чемпионата в День города.