На Екатеринбургском хлебокомбинате вводят новое оборудование
Екатеринбургский хлебокомбинат начал активно выполнять ранее утвержденную программу стратегического развития, направленную на модернизацию производства. В рамках реализаци программы будут заменены промышленные нагреватели воздуха, установленные в цехах, оптимизированы внутризаводские транспортные потоки, запущено новое оборудование.
Уже сейчас на предприятии успешно работает новая тестомесильная машина от ведущей чешской компании TOPOS a.s.
Данный смеситель предназначен для периодического производства следующих составляющих: ржаной закваски, ржаного хлебного теста, слоеного теста, теста на соломку, а также для пшеничного теста, предназначенного для булок и рогаликов.
Мощность нового оборудования составляет 1500 кг готового теста за один час.
Все детали новой тестомесильной машины, входящие в непосредственный контакт с тестом, сделаны из абсолютно безвредного для человеческого здоровья материала.
Ожидается, что на новом оборудовании будут изготавливать следующие типы хлеба:
«Черниговский», «Петровский», а также батоны: «Подмосковный», «Кировский», «Нарезной», «Простой», «Свердловский» и «Столовый».
Установка новой техники позволила значительно улучшить качество замеса полуфабрикатов.
Уже сейчас на предприятии успешно работает новая тестомесильная машина от ведущей чешской компании TOPOS a.s.
Данный смеситель предназначен для периодического производства следующих составляющих: ржаной закваски, ржаного хлебного теста, слоеного теста, теста на соломку, а также для пшеничного теста, предназначенного для булок и рогаликов.
Мощность нового оборудования составляет 1500 кг готового теста за один час.
Все детали новой тестомесильной машины, входящие в непосредственный контакт с тестом, сделаны из абсолютно безвредного для человеческого здоровья материала.
Ожидается, что на новом оборудовании будут изготавливать следующие типы хлеба:
«Черниговский», «Петровский», а также батоны: «Подмосковный», «Кировский», «Нарезной», «Простой», «Свердловский» и «Столовый».
Установка новой техники позволила значительно улучшить качество замеса полуфабрикатов.