Paul уже в Москве

Paul уже в Москве
В Москве открылось кафе Paul. Пекарни и кондитерские Paul радуют своей продукцией уже более 120 лет. В Москве первое кафе открылось на Тверской, 23/12.
В кафе практически все французское: шеф-пекарь – француз, повара, пекари и кондитеры прошли всю необходимую стажировку во Франции. Большинство предоставляемых продуктов, а также мука также привозятся с Франции.
Процесс выпечки продукции производится уже на месте. Самое интересное, что пекарня отделяется от кафе всего лишь одной стеклянной стеной, так что все посетители смогут воочию наблюдать за процессом производства хлеба.
Кафе имеет отличное освещение, в систему введены стабилизаторы напряжения (см. сайт sinpro.ua/catalog/stabilizatoru-napryazheniya-kiev.html), что позволяет избежать всяких неожиданных ситуаций.
Весь персонал в кафе прошел специальную подготовку, всегда улыбаются и могут заставить попробовать десерт самых своих мрачных посетителей.
Paul является чем-то средним между кафе и пекарней, поэтому в меню присутствуют не только круассаны, хлеб, эклеры, слойки, пироги и другая различная выпечка, но и другие блюда, которыми можно качественно пообедать: различные салаты, картофельные галеты с разнообразной начинкой, пиццы, стейк из семги…
Явным преимуществом такой пекарни будут ее цены, ведь цены на аналогичную продукцию во Франции будут значительно выше, хотя качество и состав продуктов являются неизменными.
Весь процесс деятельности пекарни контролирует французский офис сети. В кафе одновременно работает сразу столько рабочих в специальной форме, что создается впечатление, как будто попал в переполненный улей.
Дата: 13-03-2012, 10:15
Просмотров: 1 392
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.