Пекарня "Синнабон"

Пекарня "Синнабон"
Пекарня "Синнабон" возникла в Москве только в 2009 году, однако создается впечатление, что пекарня существует уже очень долгое время, ведь ее ароматные булочки, пропитанные корицей и глазурью, стали для москвичей такими же привычными, как и ломоть хлеба на обеденном столе. Недавно ассортимент продукции пекарни был значительно увеличен.
Теперь пекарня намерена поставлять продукцию не только в столицу, но и в Московскую область - в Можайский район, в Шатурский район, в Клинский район (сайт www.darmel.ru) и др.
Посещая пекарню, более всего хочется съесть капкейки, которые имеют довольно небольшие размеры, но безумно вкусные. Учитывая это, можно попробовать сразу все три шедевра.
Первый капкейк - "Ванильное блаженство", представляет нежный ванильный кекс, который покрыт ванильной глазурью.
Второй капкейк - "Шоколадный взрыв". Уже по названию можно сделать вывод, что такой капкейк покрыт шоколадной глазурью.
Последний капкейк - "Красный бархат". Он сочетает в себе предыдущие два капкейка, однако покрыт сырной глазурью.
Дата: 10-03-2012, 08:15
Просмотров: 999
Комментарии:
Другие новости по теме:
    bububu
    Лучший пекарь - 2012
    22 марта состоится конкурс Лучший пекарь -2012". В конкурсе смогут принять участие все предприятия хлебопекарной промышленности, которые располагаются на территории Камчатского края.
    bububu
    Владивосток – хлеб дорожает
    «Подольский» - самый популярный хлеб во Владивостоке, отныне подорожал. Цена за одну буханку увеличилась на 90 копеек. Теперь купить «Подольский» оптом можно будет за 20 рублей 10 копеек, а в магазинах такой хлеб можно приобрести минимум за 22 рубля.
    bububu
    «Trans-free» - новый уровень
    В Москве прошла уже восьмая по счету Международная конференция «Торты. Вафли. Печенье. Пряники – 2012», которая отразила состояние кондитерской промышленности России.
    bububu
    Василий Юрченко посетил хлебокомбинат «Инской»
    Губернатор Новосибирской области решил посетить хлебокомбинат «Инской», чтобы лично ознакомиться с процессом изготовления хлеба на предприятии, а также оценить будущие перспективы завода.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.