ЗАО «Хлеб»: мы будни превращаем в праздник!

ЗАО «Хлеб»: мы будни превращаем в праздник!
Победу на престижном конкурсе предприятию обеспечили два самых востребованных и поистине народных вида — батон «Нарезной» и хлеб «Дарница Тверская». Жюри конкурса высоко оценило не только саму продукцию ЗАО «Хлеб». Почетного знака «За достижения в области качества» по праву удостоен главный инженер Борис Григорьев.

На счету предприятия и его работников множество почетных медалей и дипломов самых престижных конкурсов. Кроме того, ЗАО «Хлеб» — первая и единственная в хлебопекарной промышленности России компания, получившая сертификат соответствия экологической безопасности на всю выпускаемую продукцию.

Эти и многие другие достижения не случайны: высокая планка качества всегда была и остается главным принципом работы ЗАО «Хлеб». Добиться таких результатов предприятию помогает сочетание передовых технологий с вековыми хлебопекарными традициями. Завод оснащен самым современным оборудованием отечественного и зарубежного производства («GOSTOL» (Словения), CIPA (Италия), FRICH (Германия), «Equipment Doyon» (Канада), «IBIS» (Польша) и др.). Предприятие принципиально не использует искусственных компонентов, ускоряющих производственный процесс, но негативно сказывающихся на качестве. Здесь внедряются только натуральные добавки, проводятся работы по созданию новых функциональных сортов хлеба. Важную роль в достижении успеха играет и постоянное обучение, повышение квалификации работников предприятия, подготовка и воспитание новой смены. В штате ЗАО «Хлеб» около тысячи человек, среди которых каждый третий — молодой профессионал, а каждый четвертый — дипломированный специалист. На предприятии работают целые династии хлебопеков, для которых честь рода и честь предприятия неразрывно важны. Нередки и свадьбы между сотрудниками предприятия, свадебный фотограф - такой же частый гость на предприятии, как и делегации контрагентов, приезжающие на успешный хлебозавод для обмена опытом.

Всегда свежий ароматный хлеб постоянно присутствует на столе у большинства семей. Нежные бисквитно-кремовые торты становятся настоящим украшением любого праздника. А для тех, кто заботится о фигуре, завод выпускает серию диетических продуктов. Словом, среди всего разнообразия любой покупатель может найти то, что ему по душе и по вкусу.

Мастера ЗАО «Хлеб» готовы любые будни превратить в праздник. За это им признательны многие поколения тверитян.
Дата: 21-11-2008, 09:12
Просмотров: 872
Комментарии:
Другие новости по теме:
    Хлеб подорожает весной
    В условиях кризиса больше всего во всем мире растут цены на хлеб и крупы. Не стала исключением и Россия. Однако Зерновой союз пообещал, что до нового года цены хлебобулочных изделий в стране будут стабильными. Но расслабляться не стоит. Начало роста цен будет наблюдаться уже весной.
    bububu
    В Благовещенске подешевели хлеб и бензин
    Хлеб и бензин в Благовещенске стали дешевле. Так, булка белого хлеба сейчас стоит 13 рублей, притом что еще месяц назад она обходилась покупателям в 16 рублей. Как сообщало ИА «Амур.инфо», с требованием к производителям снизить цены обратилась Федеральная антимонопольная служба.
    bububu
    В Курской области подорожает социальный хлеб
    В понедельник первый заместитель председателя правительства Курской области Александр Демин провел совещание с представителями всех структур, причастных к выпечке и продаже в регионе дотационных сортов хлеба.
    bububu
    Цены на хлеб в РФ до нового года будут стабильными, затем могут немного повыситься
    Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Цены на хлеб в России до конца этого года будут стабильными, но затем могут немного вырасти. До конца этого года вряд ли будет серьезное движение цен на хлеб: видимо, они будут стабильными - не будет роста, но не будет и падения, -заявил президент Российского зернового союза Аркадий Злочевский на пресс-конференции в четверг в Москве.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.