Самый лучший хлеб выпекают в Полтаве
Живой хлеб Полтавского хлебокомбината на Всеукраинском конкурсе-выставке признан лучшим отечественным товаром года, сообщает пресс-служба ОГА.
В масштабном конкурсе-выставке, который состоялся в Киеве в Национальном комплексе Экспоцентр Украины, приняли участие 144 предприятия и организации со всей Украины. На нем ОАО Полтавский хлебокомбинат получил статус Производитель лучших отечественных товаров в 2008 году.
Победителя конкурса отметили за эксклюзивный и полезный Живой хлеб, которому нет аналогов на Украине. Он выпекается лишь из натурального отечественного сырья, без дрожжей, добавок, красителей, улучшителей вкуса и консервантов. Удачно подобранная рецептура обеспечивает высокую пищевую ценность каждой разновидности Живого хлеба.
Среди самых популярных у потребителей - Подарок. Специалисты утверждают, что благодаря ингредиентам - кураге, изюму, орехам - хлеб является кладезем витаминов, солей и минералов.
Особенным является хлеб Баварский. Он изготовлен на хмельной закваске, благодаря которой в организм попадает почти 300 необходимых элементов.
Одна из последних новинок предприятия - Хлеб сельский особый. По вкусу он напоминает испеченный в печи старинный каравай. Изготовляется по классической традиции, без добавления прессованных дрожжей. Оригинальный вкус придает корочка, присыпанная пряной пищевой смесью из кунжута, чеснока, паприки и других специй.
Бренд Живой хлеб уже признан в Киеве и Харькове. А на ХІІ Международной выставке Хлеб-2007 Живой хлеб назвали новой гордостью Украины европейского уровня.
В масштабном конкурсе-выставке, который состоялся в Киеве в Национальном комплексе Экспоцентр Украины, приняли участие 144 предприятия и организации со всей Украины. На нем ОАО Полтавский хлебокомбинат получил статус Производитель лучших отечественных товаров в 2008 году.
Победителя конкурса отметили за эксклюзивный и полезный Живой хлеб, которому нет аналогов на Украине. Он выпекается лишь из натурального отечественного сырья, без дрожжей, добавок, красителей, улучшителей вкуса и консервантов. Удачно подобранная рецептура обеспечивает высокую пищевую ценность каждой разновидности Живого хлеба.
Среди самых популярных у потребителей - Подарок. Специалисты утверждают, что благодаря ингредиентам - кураге, изюму, орехам - хлеб является кладезем витаминов, солей и минералов.
Особенным является хлеб Баварский. Он изготовлен на хмельной закваске, благодаря которой в организм попадает почти 300 необходимых элементов.
Одна из последних новинок предприятия - Хлеб сельский особый. По вкусу он напоминает испеченный в печи старинный каравай. Изготовляется по классической традиции, без добавления прессованных дрожжей. Оригинальный вкус придает корочка, присыпанная пряной пищевой смесью из кунжута, чеснока, паприки и других специй.
Бренд Живой хлеб уже признан в Киеве и Харькове. А на ХІІ Международной выставке Хлеб-2007 Живой хлеб назвали новой гордостью Украины европейского уровня.