Rolsen выпустила на российский рынок хлебопечку, интегрированную в СВЧ-печь
Rolsen выпустила на российский рынок хлебопечку, интегрированную в СВЧ-печь
С древних времен ремесло пекаря ценилось очень высоко. Первая хлебопечка появилась в 1986 году в Японии, и вызвала там настоящий бум. Так же, как вызвала хлебопечка интегрированная в СВЧ печь - уникальный в своем роде и многофункциональный продукт от корейской компании Rolsen Electornics.
Благодаря своей многофункциональности - большой объем (28 л), 5 уровней мощности СВЧ излучения, режим гриля (1150 Вт), режим конвекции (1400Вт), 2 комбинированных режима, более 10 рецептов приготовления, режим размораживания, режим автоприготовления и полноценная интегрированная хлебопечь с 6 программами – незаменимый атрибут на кухне современной хозяйки.
Максимально простая и понятная в обращении печь. Сенсорные кнопки с пояснениями (автоменю), клавиша открытия дверцы – вот и вся панель управления. Самые популярные кулинарные алгоритмы. Нержавеющая сталь делает внутренние стенки гладкими и легко очищаемыми. Стандартная инструкция по эксплуатации.
Также вы можете выпекать хлеб в предназначенной для этого форме. Работает в качестве хлебопечи по следующей технологии: в форму с антипригарным покрытием, на дне которой имеется лопасть для перемешивания, согласно заданной рецептуре выбранного изделия, засыпаются мука, соль, сахар, вода, сухое молоко, масло и дрожжи. Все остальное машина делает сама. Перемешивание запрещается. От Вас требуется лишь поставить в микроволновую печь, закрыть крышку и нажать на кнопку с выбранной вами программой. Наличие таймера позволяет задать время, когда Вы хотите получить испеченный хлеб. При мощности 900Вт она может выпекать до 2000 граммов хлеба. Работает хлебопечка бесшумно, сообщая об окончании работы звуковым сигналом.
Выпекание хлеба в домашних условиях - это уникальное явление в нашем современном мире. Это полная гарантия того, что ничего вредного и ненужного в полученном изделии нет. Хлеб всегда получается отличного качества - пропеченным, с красивой румяной корочкой. Уже становится модно печь хлеб. Белый, цельнозерновой, выпечка, французкий багет – выбираете вы, Rolsen Electronics лишь дарит возможность наслаждения.
Источник: Asmedia.ru (по материалам Rolsen)* 19 декабря 2007
Ссылка: www.asmedia.ru
С древних времен ремесло пекаря ценилось очень высоко. Первая хлебопечка появилась в 1986 году в Японии, и вызвала там настоящий бум. Так же, как вызвала хлебопечка интегрированная в СВЧ печь - уникальный в своем роде и многофункциональный продукт от корейской компании Rolsen Electornics.
Благодаря своей многофункциональности - большой объем (28 л), 5 уровней мощности СВЧ излучения, режим гриля (1150 Вт), режим конвекции (1400Вт), 2 комбинированных режима, более 10 рецептов приготовления, режим размораживания, режим автоприготовления и полноценная интегрированная хлебопечь с 6 программами – незаменимый атрибут на кухне современной хозяйки.
Максимально простая и понятная в обращении печь. Сенсорные кнопки с пояснениями (автоменю), клавиша открытия дверцы – вот и вся панель управления. Самые популярные кулинарные алгоритмы. Нержавеющая сталь делает внутренние стенки гладкими и легко очищаемыми. Стандартная инструкция по эксплуатации.
Также вы можете выпекать хлеб в предназначенной для этого форме. Работает в качестве хлебопечи по следующей технологии: в форму с антипригарным покрытием, на дне которой имеется лопасть для перемешивания, согласно заданной рецептуре выбранного изделия, засыпаются мука, соль, сахар, вода, сухое молоко, масло и дрожжи. Все остальное машина делает сама. Перемешивание запрещается. От Вас требуется лишь поставить в микроволновую печь, закрыть крышку и нажать на кнопку с выбранной вами программой. Наличие таймера позволяет задать время, когда Вы хотите получить испеченный хлеб. При мощности 900Вт она может выпекать до 2000 граммов хлеба. Работает хлебопечка бесшумно, сообщая об окончании работы звуковым сигналом.
Выпекание хлеба в домашних условиях - это уникальное явление в нашем современном мире. Это полная гарантия того, что ничего вредного и ненужного в полученном изделии нет. Хлеб всегда получается отличного качества - пропеченным, с красивой румяной корочкой. Уже становится модно печь хлеб. Белый, цельнозерновой, выпечка, французкий багет – выбираете вы, Rolsen Electronics лишь дарит возможность наслаждения.
Источник: Asmedia.ru (по материалам Rolsen)* 19 декабря 2007
Ссылка: www.asmedia.ru