Интер-Соя" - ведущая российская фирма по производству соевых продуктов питания (группа продуктов торговой марки "Сойка" - соевое молоко, йогурт, кефир, сыр, мороженное), продаже сои, производству оборудования по переработке сои (соевые коровы), консалтингу в области соевого бизнеса. Мы подберем идеальное решение для Вашего бизнеса.
Итальянская фирма-производитель оборудования для пищевой промышленности, кафе, баров и ресторанов. На сайте предлагается полный каталог фирмы, включающего в себя следующие разделы: хлебобулочные, мучные и кондитерские изделия, производство пельменей и равиоли, макаронные линии, формующие, раскаточные и упаковочные машины, автоматизированные линии, оборудование Fast Food, запчасти к перечисленному оборудованию. Упаковка, дизайн упаковки.
Адрес: 111141 Россия, Москва, Кусковская улица, дом 20а, подъезд В, офис В709
Мука пшеничная высшего и первого сортов, широкий ассортимент, по ГОСТ и ТУ от производителя. Авто-поставки со склада в Москве, вагонные поставки. Индивидуальный подход, гибкие системы скидок и особые условия сотрудничества.
Адрес: 105187 Россия, Москва, Проезд Завода Серп и Молот, д.5
дин из крупнейших дистрибьюторов замороженных продуктов и полуфабрикатов глубокой заморозки (основано в 1992 г). Клиенты компании - крупнейшие розничные сети России, супермаркеты, региональные оптовики. Приоритетным направлением компании является работа с ресторанами и предприятиями общественного питания. В ассортименте компании более 1000 позиций - деликатесные морепродукты, готовые блюда, овощи и овощные смеси, мясо и птица, картофель-фри, кондитерские изделия и мороженое.
Адрес: 127287 Россия, Москва, Петровско-Разумовский пр., 29/3
Доставка в офис и на дом питьевой воды, напитков, пива и соков. Продажа и аренда кулеров. Ассортимент свыше 500 наименований. Быстрая и удобная доставка. Реальные цены!!!
Адрес: 147002 Россия, Москва, Варшавское шоссе, 25 км
Торгово-производственный холдинг, самый крупный производитель продуктов быстрого приготовления в России и СНГ. В ассортименте компании более 70 наименований вермишель, картофельное пюре, супы, приправы, бульоны под торговой маркой "Роллтон". Представляем новинку от ТМ "Роллтон" - суп "Золотая кружка". В 2004 году ТД "Роллтон" выводит на рынок новую торговую марку "Big Bon" - чипсы и сухарики.
Адрес: 117997 Россия, Москва, ул. Профсоюзная, д.93А
На сайте АО "Восход" представлена информация о различных комплектах оборудования для хлебопечения, производства кондитерских и макаронных изделий, переработке молока, продукции растениеводства, консервном и др. Для каждого комплекта показан технологический процесс, технические характеристики и функциональный состав, технологическая схема. Кроме того Вы можете узнать о истории компании, новостях, тематических выставках, дилерах, сделать заявку на оборудование, скачать прайс-лист.
Адрес: 109172 Россия, Москва, ул. М.Каменщики, д.16, стр.1, оф.201
Небольшое самостоятельное производство. Выпускается более восьмидесяти наименований продукции, начиная от традиционных, таких как колбасы "Докторская", "Молочная ", "Любительская", множества сосисек, и заканчивая вкуснейшими деликатесами.
Торговля продуктами питания. Компания известна как один из крупных поставщиков в Россию короткосрочных элитных молочных продуктов, мясных деликатесов, замороженных хлебобулочных изделий, тортов и пирогов; свежевыжатых соков, настоящего швейцарского шоколада и настоящей пиццы, а также многих других вкусных и полезных продуктов высочайшего качества.
Адрес: 125124 Россия, Москва, ул. М.Расковой, 14; а/я 47
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.