Повышенный интерес к технологии двушнековой экструзии - новый тренд на рынке

Повышенный интерес к технологии двушнековой экструзии - новый тренд на рынке
В последнее время отмечается повышенный интерес к технологии двухшнековой экструзии, которая может принести значительную экономию пространства, оборудования, энергии и труда, а также позволяет гибко переключаться между различными рецептами, такими как хлебные крошки, гренки и безглютеновые хлебные продукты.

Экструдеры можно использовать для резки закусок крекерного типа из тонкого широкого листа теста в правильные геометрические формы с помощью ротационного линейного резака. Это создает реальную альтернативу обычной жарке. Использование экструдеров для изготовления листовых закусок соответствует тенденции к более тонким закускам - много хруста, но меньше продукта и, следовательно, меньше калорий.

Компания Reading Bakery Systems привлекает клиентов экструзией с низким давлением для создания заполненных экструдированных форм. Закуски, наполненные арахисовым маслом – самая большая приманка, утверждает менеджер по продажам компании. При этом все клиенты хотят делать свои собственные уникальные формы, требуя более чистых конструкций и более гигиенических материалов.

Компания Bühler Group, Plymouth отмечает волну клиентов, желающих разрабатывать закуски с интересным и уникальным сырьем, утверждая, что экструдирование – это недорогой способ запуска новых продуктов

Клиенты Egan Food Technologies, утверждают в компании, обычно ищут специальное решение для конкретного приложения для экструзии, которое является автоматизированным, но доступным. И такие предложения уже есть на рынке – решения, позволяющие достигать своих целей в области автоматизации с помощью модульных систем, которые развиваются вместе с клиентами, в таких случаях компания предлагает клиентам инвестировать во вспомогательное оборудование для улучшения существующих процессов, а не осваивать совершенно новые линии.


Об авторе
[LB_discuss]Обсудить на форуме[/LB_discuss]
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.