Использование оригинальной упаковки с логотипом компании - надежный способ привлечения клиентов
Современные методы борьбы за покупателей очень сильно отличаются от методов прошлого. Предприниматели стараются воздействовать на все чувства потребителя, начина от эстетического восприятия упаковки продукта и заканчивая высокими требованиями, предъявляемыми к его качеству. Оставляя качество на совести пекарей и кондитеров, производители упаковки для этой продукции предлагают очень широкий ассортимент современных упаковочных материалов, а также оригинальные дизайнерские разработки.
Широкое распространение получили полиэтиленовые пакеты с логотипом (www.i-paket.ru) фирмы-производителя, однако они так давно представлены на рынке упаковочных материалов, что ими уже никого не удивишь. Чтобы не терять контроль над перспективным рынком, дизайнеры постоянно работают над созданием необычных вариантов упаковки для кондитерских изделий.
Время от времени стандартный логотип производителя можно немного подкорректировать таким образом, чтобы он по-прежнему оставался узнаваемым, но в то же время не успевал наскучить постоянным покупателям. Например, использование новогодней и рождественской атрибутики на полиэтиленовых пакетах, выпущенных ограниченным тиражом, вызовет у покупателей положительные эмоции, а сам пакет в их руках будет служить дополнительной рекламой, которую могут увидеть даже в районах, отдаленных от кондитерской или кафе.
Несколько слов нужно сказать и о качестве пакетов – сегодня многие потребители стараются наносить как можно меньший вред окружающей среде, следовательно, отдают предпочтение прочным пакетам из полиэтилена, которые можно использовать многократно. Эксперты рынка считают, что стильно оформленный и качественный пакет с логотипом является важной частью маркетинговой стратегии развития предприятий кондитерской и хлебобулочной промышленности и не учитывать его роль в продвижении продукции ошибочно.
В этом году погода была благосклонна к аграриям, и они смогли собрать больший по сравнению с прошлым годом урожай зерновых. Однако уже некоторое время серьезной проблемой сельхозпроизводителей является нехватка складских помещений
Компания ООО «ПКМ-Агро» из Санкт-Петербурга сдала в эксплуатацию новый производственный комплекс, предназначенный для выпуска замороженной хлебобулочной продукции, считающейся мировой тенденцией развития отрасли
Зима – тяжелый, но в то же время интересный в творческом плане период для оформителей витрин и торговых залов. Многочисленные праздники обязывают владельцев кондитерских и кафе позаботиться о том, чтобы витрины их заведений создавали у прохожих праздничное настроение
В городке Березовка Одесской области открылся торгово-производственный центр «Орион», который будет специализироваться на производстве и продаже хлеба и хлебобулочных изделий
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.