Пекарня из газосиликатных блоков в сельской местности - выгодное капиталовложение

Пекарня из газосиликатных блоков в сельской местности - выгодное капиталовложение
Во многих поселках, которые находятся на значительном расстоянии от областных и районных центров, сегодня ощущается нехватка хлебобулочной продукции. Эта ситуация может обостриться зимой, когда сильные снегопады или другие неблагоприятные погодные условия делают невозможным снабжение продуктами питания таких населенных пунктов. А иногда хлеб просто перестают привозить в маленькие поселки, объясняя это экономической нецелесообразностью. Бизнес не учитывает потребностей людей, в первую очередь он направлен на получение прибыли.

Многие предприниматели, учитывая этот фактор, строят небольшие пекарни или кондитерские цеха так, чтобы обеспечивать своей продукцией население нескольких небольших поселков, находящихся недалеко друг от друга.

На стадии разработки проекта стоит определиться с размерами и другими характеристиками помещения, планируемой мощностью производства, необходимым оборудованием.

Если в населенном пункте не нашлось подходящего помещения для организации производства, то придется строить новое здание. В современных условиях с этой задачей можно справиться в сжатые сроки: технологии и стройматериалы позволяют.

Если принято решение о строительстве нового здания, то специалисты рекомендуют обратить внимание на
газосиликатные блоки (aliansbp.ru/index.php), которые отвечают многим требованиям, предъявляемым к помещению мини-пекарни или небольшого кондитерского цеха.

Газосиликатные блоки оптимально подходят для строительства зданий с небольшой этажностью, имеют хорошие характеристики теплоизоляции, позволяют сэкономить средства, так как по сравнению с другими материалами стоят дешевле. Фактор стоимости строительства зачастую оказывается основным как при запуске нового кондитерского или хлебопекарного предприятия, так и при реконструкции старого - к примеру, одной из причин задержки строительства хлебозавода в Брянске стал именно непродуманный подход к выбору строительных материалов.

Чем быстрее будет построено здание, тем быстрее запустится производство, а жители близлежащих населенных пунктов получат первый хлеб, который всегда будет свежим, так как его пекут в самом поселке, а не везут из отдаленного города. Теперь местные жители будут всегда обеспечены качественной хлебобулочной продукцией, несмотря на капризы природы и экономики.
Дата: 2-09-2013, 22:53
Просмотров: 1 930
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.