Международный конгресс "Хлеб - это здоровье" пройдет в сентябре в Ставрополе
Город Ставрополь в конце сентября 2018 года станет местом проведения Международного конгресса, посвященного функциональному и лечебно-профилактическому хлебопечению «Хлеб – это здоровье». Организаторами масштабного мероприятия выступают Российская гильдия пекарей и кондитеров в сотрудничестве с Южной гильдией пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства.
Работа конгресса будет проходить на базе еще одного организатора – Ставропольского государственного медицинского университета, который расположен на улице Мира, 310.
Основными темами станут потребительские предпочтения, которые в последнее время явно склоняются в сторону употребления качественных продуктов и продуктов для здорового питания. Очевидно, что при выборе потребители в первую очередь обращают внимание на функциональность большинства продуктов, то есть на их полезные свойства. Не обошла эта тенденция и хлебную отрасль – все больше покупателей хотят получать не только вкусный, ароматный, но и полезный хлеб. Основной целью Международного конгресса «Хлеб – это здоровье» организаторы называют предоставление широкой аудитории как можно более полной информации о возможностях функциональной хлебобулочной и кондитерской продукции.
Рабочими языками Международного конгресса заявлены русский, английский и испанский.
Работа форума запланирована на два дня, 27-28 сентября, в которые слушателям будут представлены пленарные доклады. Также предполагается активная работа участников в секциях с разнообразными направлениями. Для предпринимателей, интересующихся последними тенденциями в отрасли, будет работать секция, в которой докладчики представят инновационные технологии изготовления функциональных кондитерских и хлебных изделий.
Тем, кто ищет новые способы продвижения своих товаров на рынке, будет полезно поучаствовать в работе секции «Маркетинг в секторе лечебно-профилактического хлебопечения». Отдельная секция соберет производителей питания для детей и спортсменов. Подробнее с направлениями работы секций можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия, который начал свою работу в первых числах июля.
Работа конгресса будет проходить на базе еще одного организатора – Ставропольского государственного медицинского университета, который расположен на улице Мира, 310.
Основными темами станут потребительские предпочтения, которые в последнее время явно склоняются в сторону употребления качественных продуктов и продуктов для здорового питания. Очевидно, что при выборе потребители в первую очередь обращают внимание на функциональность большинства продуктов, то есть на их полезные свойства. Не обошла эта тенденция и хлебную отрасль – все больше покупателей хотят получать не только вкусный, ароматный, но и полезный хлеб. Основной целью Международного конгресса «Хлеб – это здоровье» организаторы называют предоставление широкой аудитории как можно более полной информации о возможностях функциональной хлебобулочной и кондитерской продукции.
Рабочими языками Международного конгресса заявлены русский, английский и испанский.
Работа форума запланирована на два дня, 27-28 сентября, в которые слушателям будут представлены пленарные доклады. Также предполагается активная работа участников в секциях с разнообразными направлениями. Для предпринимателей, интересующихся последними тенденциями в отрасли, будет работать секция, в которой докладчики представят инновационные технологии изготовления функциональных кондитерских и хлебных изделий.
Тем, кто ищет новые способы продвижения своих товаров на рынке, будет полезно поучаствовать в работе секции «Маркетинг в секторе лечебно-профилактического хлебопечения». Отдельная секция соберет производителей питания для детей и спортсменов. Подробнее с направлениями работы секций можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия, который начал свою работу в первых числах июля.