Выставка "Мир кондитера-2018" ждет гостей в апреле
В середине апреля кондитеры смогут стать участниками важного отраслевого мероприятия – специализированной отраслевой выставки «Мир кондитера-2018». Традиционно организатором выставки стала российская компания «Кордон», имеющая богатый опыт в организации тематических форумов. Для проведения семинаров и мастер-классов, а также для размещения экспозиций выбран престижный торгово-выставочный комплекс Гостиный Двор, расположенный в центре Москвы. Экспозиции будут представлять разные тематические разделы, в которых желающие принять участие компании смогут заявить о своей продукции. Такие форумы считаются эффективными площадками для заключения новых контрактов и знакомства с потенциальными партнерами.
Поддержку в подготовке выставки «Мир кондитера-2018» организаторам оказывают Минсельхоз РФ, Минпромторг РФ. Инициатива проведения тематического форума исходила от Совета стран Содружества и Таможенного Союза. Чтобы участники кондитерского рынка имели возможность динамично развиваться, им необходимо своевременно знакомиться с новыми технологиями, осваивать новые ингредиенты, работать над расширением рынков сбыта.
Актуальные тренды рынка будут представлены в экспозициях участников – производителей и поставщиков хлебобулочных и кондитерских изделий. И небольшие компании, и крупные игроки рынка намерен использовать форум для эффективной маркетинговой поддержки собственных марок. В торгово-выставочном комплексе соберутся многие представители яркого и многообразного мира кондитерской отрасли, что поможет лучше оценить возможности развития рынка, определить важнейшие направления, обсудить наиболее актуальные проблемы.
Международный форум кондитерской индустрии, запланированный как часть деловой программы выставки, включает в себя тематические деловые лекции, мастер классы и круглые столы. Одним из наиболее ожидаемых и интересных событий выставки «Мир кондитера» должны стать конкурсы кондитерского мастерства, в которs[ смогут принять участие как учащиеся учебных заведений России и других стран, так и профессиональные кондитеры. Главный приз «Высшая проба качества-2018» будет вручен победителю 20 апреля, когда будут подведены итоги конкурса.
Организаторы четко сформулировали основные цели мероприятия: - вовлечение в активное участие на кондитерском рынке малоизвестных производителей, выпускающих качественную продукцию по конкурентным ценам; - презентация новых пищевых и кулинарных технологий, а также новинок ассортимента пищевой продукции; - поиск новых партнеров и расширение связей между зарубежными и российскими производителями; - развитие инфраструктуры для малых и средних предприятий в хлебопечении и кондитерском деле России; - возрождение национальных традиций хлебопечения и производства кондитерских изделий.
Экспозиции выставки разделены на такие тематические категории: - кондитерская продукция; - ингредиенты для выпечки и тортов; - сахар и подсластители; - замороженные/охлажденные продукты, полуфабрикаты; - шоколад и шоколадные изделия; - пасты для кондитерских изделий; - упаковка, материалы, подарочные коробки; - производственное и торговое оборудование; - хлебобулочные изделия и другие.
Во второй половине марта – с 20 по 22 – в Москве будет работать выставка, посвященная вопросам халяль в сфере гостеприимства и оборудованию для халяль производства.
С 23 по 26 января в московском ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» состоится 26-я международная специализированная выставка, посвященная новинкам переработки и упаковки.
С 9 по 13 октября ЦВК «Экспоцентр» станет местом, где российские производители пищевого оборудования представят свои лучшие образцы и перспективные новинки на экспозициях выставки «Агропродмаш-2017».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.