Выставка "Мир кондитера-2018" ждет гостей в апреле

В середине апреля кондитеры смогут стать участниками важного отраслевого мероприятия – специализированной отраслевой выставки «Мир кондитера-2018». Традиционно организатором выставки стала российская компания «Кордон», имеющая богатый опыт в организации тематических форумов. Для проведения семинаров и мастер-классов, а также для размещения экспозиций выбран престижный торгово-выставочный комплекс Гостиный Двор, расположенный в центре Москвы. Экспозиции будут представлять разные тематические разделы, в которых желающие принять участие компании смогут заявить о своей продукции. Такие форумы считаются эффективными площадками для заключения новых контрактов и знакомства с потенциальными партнерами.
Поддержку в подготовке выставки «Мир кондитера-2018» организаторам оказывают Минсельхоз РФ, Минпромторг РФ. Инициатива проведения тематического форума исходила от Совета стран Содружества и Таможенного Союза. Чтобы участники кондитерского рынка имели возможность динамично развиваться, им необходимо своевременно знакомиться с новыми технологиями, осваивать новые ингредиенты, работать над расширением рынков сбыта.
Актуальные тренды рынка будут представлены в экспозициях участников – производителей и поставщиков хлебобулочных и кондитерских изделий. И небольшие компании, и крупные игроки рынка намерен использовать форум для эффективной маркетинговой поддержки собственных марок. В торгово-выставочном комплексе соберутся многие представители яркого и многообразного мира кондитерской отрасли, что поможет лучше оценить возможности развития рынка, определить важнейшие направления, обсудить наиболее актуальные проблемы.
Международный форум кондитерской индустрии, запланированный как часть деловой программы выставки, включает в себя тематические деловые лекции, мастер классы и круглые столы. Одним из наиболее ожидаемых и интересных событий выставки «Мир кондитера» должны стать конкурсы кондитерского мастерства, в которs[ смогут принять участие как учащиеся учебных заведений России и других стран, так и профессиональные кондитеры. Главный приз «Высшая проба качества-2018» будет вручен победителю 20 апреля, когда будут подведены итоги конкурса.
Организаторы четко сформулировали основные цели мероприятия:
- вовлечение в активное участие на кондитерском рынке малоизвестных производителей, выпускающих качественную продукцию по конкурентным ценам;
- презентация новых пищевых и кулинарных технологий, а также новинок ассортимента пищевой продукции;
- поиск новых партнеров и расширение связей между зарубежными и российскими производителями;
- развитие инфраструктуры для малых и средних предприятий в хлебопечении и кондитерском деле России;
- возрождение национальных традиций хлебопечения и производства кондитерских изделий.
Экспозиции выставки разделены на такие тематические категории:
- кондитерская продукция;
- ингредиенты для выпечки и тортов;
- сахар и подсластители;
- замороженные/охлажденные продукты, полуфабрикаты;
- шоколад и шоколадные изделия;
- пасты для кондитерских изделий;
- упаковка, материалы, подарочные коробки;
- производственное и торговое оборудование;
- хлебобулочные изделия и другие.
Поддержку в подготовке выставки «Мир кондитера-2018» организаторам оказывают Минсельхоз РФ, Минпромторг РФ. Инициатива проведения тематического форума исходила от Совета стран Содружества и Таможенного Союза. Чтобы участники кондитерского рынка имели возможность динамично развиваться, им необходимо своевременно знакомиться с новыми технологиями, осваивать новые ингредиенты, работать над расширением рынков сбыта.
Актуальные тренды рынка будут представлены в экспозициях участников – производителей и поставщиков хлебобулочных и кондитерских изделий. И небольшие компании, и крупные игроки рынка намерен использовать форум для эффективной маркетинговой поддержки собственных марок. В торгово-выставочном комплексе соберутся многие представители яркого и многообразного мира кондитерской отрасли, что поможет лучше оценить возможности развития рынка, определить важнейшие направления, обсудить наиболее актуальные проблемы.
Международный форум кондитерской индустрии, запланированный как часть деловой программы выставки, включает в себя тематические деловые лекции, мастер классы и круглые столы. Одним из наиболее ожидаемых и интересных событий выставки «Мир кондитера» должны стать конкурсы кондитерского мастерства, в которs[ смогут принять участие как учащиеся учебных заведений России и других стран, так и профессиональные кондитеры. Главный приз «Высшая проба качества-2018» будет вручен победителю 20 апреля, когда будут подведены итоги конкурса.
Организаторы четко сформулировали основные цели мероприятия:
- вовлечение в активное участие на кондитерском рынке малоизвестных производителей, выпускающих качественную продукцию по конкурентным ценам;
- презентация новых пищевых и кулинарных технологий, а также новинок ассортимента пищевой продукции;
- поиск новых партнеров и расширение связей между зарубежными и российскими производителями;
- развитие инфраструктуры для малых и средних предприятий в хлебопечении и кондитерском деле России;
- возрождение национальных традиций хлебопечения и производства кондитерских изделий.
Экспозиции выставки разделены на такие тематические категории:
- кондитерская продукция;
- ингредиенты для выпечки и тортов;
- сахар и подсластители;
- замороженные/охлажденные продукты, полуфабрикаты;
- шоколад и шоколадные изделия;
- пасты для кондитерских изделий;
- упаковка, материалы, подарочные коробки;
- производственное и торговое оборудование;
- хлебобулочные изделия и другие.










