Квас хлебный с хреном
Ингредиенты:
- хлебный квас - 1 л- хрен - 2 ст.л.



|  | Рецепты 
 Квас хлебный с хреномИнгредиенты:- хлебный квас - 1 л- хрен - 2 ст.л. Рецепт:Хрен натереть или пропустить через мясорубку, залить квасом, перемешать и оставить на 10 ч. Процедить, разлить в бутылки и охладить. |  
        - вода - 10 л  - овсяная мука (непросеянная) - 3кг  - дрожжи или хлебная ржаная закваска - 50г  - мед – 1 стакан (на 3л кваса).
      |  
        - ржаной хлеб - 800 г  - вода - 7 л  - сахар - 2 ст.л.  - дрожжи -5 г  - сок 1-го лимона  - апельсиновая цедра.
      |  
        - вода - 10 л  - овсяная мука (непросеянная) - 3кг  - дрожжи или хлебная ржаная закваска - 50г.
      |  
        - вода - 20 л  - ржаной хлеб (для сухарей) - 2кг  - дрожжи - 50г  - сахар - 4 стакана  - тмин - 50-60г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |