Квас тминный
Ингредиенты:
- вода - 20 л- ржаной хлеб (для сухарей) - 2кг
- дрожжи - 50г
- сахар - 4 стакана
- тмин - 50-60г.



|  | Рецепты 
 Квас тминныйИнгредиенты:- вода - 20 л- ржаной хлеб (для сухарей) - 2кг - дрожжи - 50г - сахар - 4 стакана - тмин - 50-60г. Рецепт:Квас тминный хорошо готовили на Урале и в Сибири. Он является диетическим и профилактическим напитком, регулирующим пищеварение и предохраняющим от простудных заболеваний.Квас готовят из настоя сухарей, как обычный, только одновременно с дрожжами и сахаром добавляют растертые семена тмина. Перед охлаждением квас процеживают. |  
        - ржаной хлеб - 800 г  - вода - 6 л  - сахарный песок - 1 ст.  - дрожжевая закваски - 1 стакан  - измельченные листья мяты перечной - 2 ст. ложки.
      |  
        - вода - 5 л  - сухари - 1кг  - сахар - 300г  - 25 г дрожжей, 2 ст. ложки изюма, 30 г смеси мяты и душицы, цедру с 1 лимона.
      |  
        - квасный солод - 1 стакан  - изюм - 2 ст. ложки  - 1 лимон  - 1 яблоко  - ржаная мука - 1 стакан  - мед - 1 ст. ложка  - сухие листья малины - 1 ч. ложка  - вода - 2 л.
      |  
        - хрен - 100г  - сахар - 3 ст.л.  - мед - 3 ст.л.  - изюм - 3 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |