Квас имбирный по-литовски
Ингредиенты:
- квас - 6 л- яблочный сироп - 1 стакан
- сахар - 1 стакан
- имбирь - 5г.



|  | Рецепты 
 Квас имбирный по-литовскиИнгредиенты:- квас - 6 л- яблочный сироп - 1 стакан - сахар - 1 стакан - имбирь - 5г. Рецепт:В готовый хлебный квас влить отвар имбиря и яблочный сироп. Добавить сахар и дрожжи. Дрожжи предварительно развести теплой водой, добавить в них муку и сахар, дать им постоять 1 ч. |  
        - ржаной хлеб (для сухарей) - 1кг  - дрожжи - 25г  - сахар - 200г  - мята - 20г  - изюм - 50г.
      |  
        - вода - 1л  - сухари - 200г  - дрожжи - 10г  - сахар - 50г.
      |  
        - квас - 3 л  - отвар из аира - 1 стакан  - отвар из пустырника - 1 стакан.
      |  
        - вода - 1 л  - хлебные корки - 1кг.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |