Квас из ржаных корок по-татарски
Ингредиенты:
- вода - 1 л- хлебные корки - 1кг.



|  | Рецепты 
 Квас из ржаных корок по-татарскиИнгредиенты:- вода - 1 л- хлебные корки - 1кг. Рецепт:Хлебные корки нарезать мелкими кусочками, положить в эмалированную кастрюлю и залить кипяченой водой. Поставить в теплое место на 6-7 дней для настаивания. Затемпроцедить. |  
        - вода - 1 л  - ржаной хлеб - 1кг  - сахар - 4 стакана  - дрожжи - 20г  - лимонная кислота - 1 ст.л. или сок - 2 лимонов.
      |  
        - вода - 5 л  - овсяные хлопья - 500г  - сахар - 1 стакан  - дрожжи - 10-15г.
      |  
        - вода - 10 л  - ржаные сухари - 1кг  - сахар - 750г  - изюм - 50г  - черносмородиновый лист - 15г  - пивные дрожжи (жидкие) - 2-3 ст.л.  - кудрявая мята (сухая) - 2 ст.л.
      |  
        - вода - 5-6 л  - концентрированный квас - стакана  - сахар - 300-400г  - дрожжи - 30-40г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |