Квас "Петровский" из сухарей
Ингредиенты:
- вода - 2 л- сухари - 400г
- мед - 30г
- хрен - 50г
- дрожжи - 10г.



|  | Рецепты 
 Квас "Петровский" из сухарейИнгредиенты:- вода - 2 л- сухари - 400г - мед - 30г - хрен - 50г - дрожжи - 10г. Рецепт:Сухари, полученные из черного хлеба, залить крутым кипятком и дать им настояться около 2 ч. Затем их протереть через сито, добавить дрожжи, сахар. Поставить квас и дать ему выбродиться около 5-6 ч. В готовый квас положить предварительно натертый хрен и мед, все тщательно размешать. |  
        - вода - 8 л  - сухари пшеничные - 1кг  - крошки ржаного хлеба - 150-200г  - сахар - 100г  - дрожжи - 25-30г  - мука - 100г.
      |  
        - мука (крупитчатая) - 500г  - гречневая мука - 400г  - хлебный мякиш (высушенного в сухари и истолчённого) - 500г  - изюм - 40г  - мята - 1 пучок.
      |  
        - молотого кофе - 8 г  - сливок или молока - 100 мл  - ванильного ликера 30 мл  - сахара - 25 г.
      |  
        - сахара-рафинада - 1 кусок  - очень горячего черного кофе - 1 чашка  - коньяк или ром.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |