Квас клюквенный (в дубовом бочонке)
Ингредиенты:
- клюква - 1кг- сахар - 500г
- дрожжи - 30г
- вода - 4 л.



|  | Рецепты 
 Квас клюквенный (в дубовом бочонке)Ингредиенты:- клюква - 1кг- сахар - 500г - дрожжи - 30г - вода - 4 л. Рецепт:Как и другие напитки из клюквы, квас используют для возбуждения аппетита и повышения жизненного тонуса. Наличие в клюкве витаминов и микроэлементов оказывает освежающее действие, повышает защитные свойства организма, ускоряет выздоровление больных.Для получения клюквенного сока промытые спелые ягоды залить водой (1:4) и прокипятить в течение 12-20 мин. После этого ягоды размять деревянным пестиком, отвар (сок) отфильтровать в дубовый бочонок, добавить сахар, дрожжи и поставить для брожения на 15-20 дней. Наряду с клюквой, улучшению жизненного тонуса способствуют кислородные коктейли - они повышают иммунитет, вкусны и полезны. Можно оборудование для производства кислородных коктейлей купить на сайте , причем -относительно недорого (уложившись в 500-700 евро): можно поставить его дома, а можно - и в баре или в фитнес-клубе - ведь это еще и выгодно. |  
        - земляники - 800 г  - сахара - 250 г  - воды - 4 л  - дрожжей - 25 г  - лимонной кислоты - 1/2 - 1 чайная ложка.
      |  
        - вода - 5 л  - клюква - 1кг  - сахара - 3-4 стакана  - дрожжи - 20г.
      |  
        - вода - 3 л  - жимолость - 1кг  - мед - 1 стакан  - дрожжи - 20г.
      |  
        - клюква - 2.5 стакана  - вода - 2л  - дрожжи - 10г  - сахар - 1 стакан
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |