Квас клюквенный
Ингредиенты:
- клюква - 2.5 стакана- вода - 2л
- дрожжи - 10г
- сахар - 1 стакан



|  | Рецепты 
 Квас клюквенныйИнгредиенты:- клюква - 2.5 стакана- вода - 2л - дрожжи - 10г - сахар - 1 стакан Рецепт:Клюкву перебрать, промыть, раздавить деревянной ложкой в эмалированной посуде, залить водой и проварить около 10 минут. Образовавшийся сок процедить и охладить, добавить разведенные дрожжи, сахар, хорошо перемешать и поставить на сутки в теплое место. Затем разлить жидкость в бутылки, положить по несколько изюминок и поставить в холодное место. |  
        - вода - 10 л  - голубика - 2 кг  - мед - 2 стакана  - дрожжи - 30г.
      |  
        - вода - 3 л  - клубника - 750г  - мед - 1 ст.л.  - сахар - 2 ч.л.  - лимонная кислота - 1г  - изюм - по вкусу.
      |  
        - вода - 10 л  - водяника - 1 кг  - мед - 2 стакана  - сухой хмель - 1 горсть.
      |  
        - вода - 5-7 л  - кизил - 1кг  - сахар - 2 стакана  - дрожжи - 20г или корочку ржаного хлеба.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |