Квас апельсиновый
Ингредиенты:
- вода - 3 л- апельсин - 1 шт.
- сахар - 300г
- лимонная кислота - 1/4 ч.л.
- дрожжи - 10г.



|  | Рецепты 
 Квас апельсиновыйИнгредиенты:- вода - 3 л- апельсин - 1 шт. - сахар - 300г - лимонная кислота - 1/4 ч.л. - дрожжи - 10г. Рецепт:Апельсин с кожурой мелко нарезать, добавить лимонную кислоту, растертые с сахаром дрожжи, залить теплой водой и поставить в теплое место. Через 24 ч квас процедить, разлить в бутылки, плотно закупорить и охладить. Уже через сутки напиток готов. |  
        - вода - 4 л  - красная смородина - 1кг  - сахар - 2 стакана  - дрожжи - 20-30г  - лимонная кислота - 3г.
      |  
        - ревень - 800г  - сахар - 500г  - дрожжи - 24г  - вода - долить до 5 л.
      |  
        - вода - 3 л  - костяника - 4 стакана  - сахар - стакан  - дрожжи - 10г.
      |  
        - вода - 8 л  - ржаной хлеб - 1 кг  - сахар - 2 стакана  - изюм - 2 ст.л.  - лимонная кислота - 1 ч.л. или сок 1 лимона  - прессованных дрожжи - 1/4 палочки  - мука - 2 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |