Кисель сложный
Ингредиенты:
- клюква - 30г- черника - 30г
- сахар - 2 ст. л.
- крахмал картофельный - 2 ч. л.
- молоко - 1 стакан.



|  | Рецепты 
 Кисель сложныйИнгредиенты:- клюква - 30г- черника - 30г - сахар - 2 ст. л. - крахмал картофельный - 2 ч. л. - молоко - 1 стакан. Рецепт:Варят густые кисели из клюквы и черники. В глубокий эмалированный противень наливают слой клюквенного киселя; когда он хорошо застынет, сверху наливают слой оставшегося, но еще полностью не загустившегося черничного киселя. После полного застывания кисель нарезают на порции и подают с молоком. |  
        - вишня (слива) - 1 стакан  - сахар - 1/2 стакана  - крахмал - 2-3 ст.л.
      |  
        - мука - 1 стакан  - вода (подсоленная) - 3.5 стакана  - сливочное масло - по вкусу.
      |  
        - ревень - 50г  - сахар - 1 ст. л.  - крахмал картофельный - 1 ч. л.  - корица - по вкусу  - молоко - 1 стакан или сливки - 1 ст. л.
      |  
        - хлопья овсяные "  - Геркулес"  - - 1 стакан  - вода - 1.5 стакана  - молоко - 1 стакан  - масло сливочное - 1/3 ч. л.  - соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |