Кисель из слив, вишен
Ингредиенты:
- вишня (слива) - 1 стакан- сахар - 1/2 стакана
- крахмал - 2-3 ст.л.



|  | Рецепты 
 Кисель из слив, вишенИнгредиенты:- вишня (слива) - 1 стакан- сахар - 1/2 стакана - крахмал - 2-3 ст.л. Рецепт:Ягоды промыть, косточки удалить и залить их горячей водой, прокипятить и процедить. Мякоть соединить сахаром (половина нормы) и оставить постоять на холоде около 1 часа. Образовавшийся сок при этом слить в отдельную емкость. Оставшиеся ягоды положить в отвар от косточек, прокипятить 10-15 минут и протереть, затем добавить остальной сахар, довести до кипения, заварить крахмал и влить сок, оставшийся от настаивания ягод с сахаром. |  
        - мука - 1 стакан  - вода (подсоленная) - 3.5 стакана  - сливочное масло - по вкусу.
      |  
        - ревень - 50г  - сахар - 1 ст. л.  - крахмал картофельный - 1 ч. л.  - корица - по вкусу  - молоко - 1 стакан или сливки - 1 ст. л.
      |  
        - хлопья овсяные "  - Геркулес"  - - 1 стакан  - вода - 1.5 стакана  - молоко - 1 стакан  - масло сливочное - 1/3 ч. л.  - соль - по вкусу.
      |  
        - ревень - 500г  - цедра 1 лимона  - сахар - 3/4 стакана  - крахмал - 1.5 ст.л.  - клубника - 1 стакан
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |