Кисель по-чувашски
Ингредиенты:
- мука - 1 стакан- вода (подсоленная) - 3.5 стакана
- сливочное масло - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Кисель по-чувашскиИнгредиенты:- мука - 1 стакан- вода (подсоленная) - 3.5 стакана - сливочное масло - по вкусу. Рецепт:Стакан муки разведите холодной водой. чтобы получилась густая, однородная без комков масса. В нее влейте еще 3.5 стакана подсоленной воды и варите 5-7 мин., пока по густоте масса не будет напоминать сметану. Едят кисель горячим со сливочным маслом |  
        - ревень - 50г  - сахар - 1 ст. л.  - крахмал картофельный - 1 ч. л.  - корица - по вкусу  - молоко - 1 стакан или сливки - 1 ст. л.
      |  
        - хлопья овсяные "  - Геркулес"  - - 1 стакан  - вода - 1.5 стакана  - молоко - 1 стакан  - масло сливочное - 1/3 ч. л.  - соль - по вкусу.
      |  
        - ревень - 500г  - цедра 1 лимона  - сахар - 3/4 стакана  - крахмал - 1.5 ст.л.  - клубника - 1 стакан
      |  
        - лимона - 2  - сахара - 100 г  - воды - 0.5 л  - крахмала - 80 г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |