Кисель из черноплодной рябины и цидонии
Ингредиенты:
- вода - 1л- цидония - 100г
- черноплодная рябина - 100г
- сахар
- картофельный крахмал - 3 ст. л.



|  | Рецепты 
 Кисель из черноплодной рябины и цидонииИнгредиенты:- вода - 1л- цидония - 100г - черноплодная рябина - 100г - сахар - картофельный крахмал - 3 ст. л. Рецепт:Цидонию натереть на терке, потушить. Черноплодную рябину залить небольшим количеством воды, проварить, отвар слить, добавить в него цидонию, сахар, разведенный в холодной воде крахмал. Кисель проварить, вылить в мелкую посуду, посыпать сахаром. подавать остывшим с молоком. |  
        - вино красное (сухое) - 1/2 стакана  - сахар -4 ч. л.  - крахмал - 2 ч. л.  - варенье - 50г  - вода - 1 стакан.
      |  
        - черной смородины - 500 г  - сахара - 150 г  - воды - 750 мл  - воды - 50 г  - лимонной кислоты - 1 г  - толченых грецких орехов - 50 г  - миндаля или фундука.
      |  
        - квас хлебный - 4 стакана  - крахмал - 2 ст. л.  - сахар - 1 стакан  - корица - по вкусу
      |  
        - черешни - 800 г  - сахара - 150 г  - крахмала - 40 г, воды - 800 мл.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |