Кисель из фиников
Ингредиенты:
- фиников без косточек - 200 г- воды - 1 л
- сахара - 50 г
- крахмала - 40 г
- лимонной кислоты -1-2 г.



|  | Рецепты 
 Кисель из финиковИнгредиенты:- фиников без косточек - 200 г- воды - 1 л - сахара - 50 г - крахмала - 40 г - лимонной кислоты -1-2 г. Рецепт:Финики без косточек залить горячей водой и варить до готовности. После процедить полученную массу, протереть то что не разварилось и добавить сахар, лимонную кислоту. Все заварить крахмалом. Кисель охладить и можно подавать к столу. |  
        - молоко - 3 стакана  - какао - 1 ст. л.  - сахар - 1/2 стакана  - ванильный сахар - по вкусу  - крахмал - 2 ч. л.
      |  
        - тыква - 300г  - ревень - 300г  - сахар - 100г  - корица - по вкусу  - лимонная или апельсиновая цедра - по вкусу  - вода - 5 стаканов  - картофельный крахмал - 2 ст. л.
      |  
        - молоко - 4 стакана  - жженый сахар - 1 ст. л.  - сахар - 1/2 стакана  - вода - 1/3 стакана  - крахмал.
      |  
        - тыква - 570г  - крахмал - 50г  - молоко - 500г  - сахар - 80г  - сок ягодный малиновый или из красной смородины.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |