Кисель из тыквы и ревеня
Ингредиенты:
- тыква - 300г- ревень - 300г
- сахар - 100г
- корица - по вкусу
- лимонная или апельсиновая цедра - по вкусу
- вода - 5 стаканов
- картофельный крахмал - 2 ст. л.



|  | Рецепты 
 Кисель из тыквы и ревеняИнгредиенты:- тыква - 300г- ревень - 300г - сахар - 100г - корица - по вкусу - лимонная или апельсиновая цедра - по вкусу - вода - 5 стаканов - картофельный крахмал - 2 ст. л. Рецепт:Очищенную тыкву натрите на крупной терке, ревень нарежьте наискосок кусочками. Сварите сироп со специями, опустите в него ревень, вскипятите, добавьте тыкву, снова доведите до кипения. |  
        - молоко - 4 стакана  - жженый сахар - 1 ст. л.  - сахар - 1/2 стакана  - вода - 1/3 стакана  - крахмал.
      |  
        - тыква - 570г  - крахмал - 50г  - молоко - 500г  - сахар - 80г  - сок ягодный малиновый или из красной смородины.
      |  
        - ежевика - 250г  - сахар - 120г  - крахмал картофельный - 45г  - кислота лимонная - 2г  - вода - 1 л
      |  
        - сыворотка - 1 стакан  - сок - 2/5 стакана  - сахар - 2 ст. л.  - крахмал - 2 ч. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |