Джур
Ингредиенты:
- овсяная мука - 400г- вода.



|  | Рецепты 
 ДжурИнгредиенты:- овсяная мука - 400г- вода. Рецепт:Ещё со времён Владимира Мономаха поселяне кушали джур - блюдо из овсяной муки (овсяный кисель). К джуру (журу) добавлялись сушеные яблоки, вишни, калина, иногда постное масло, мёд. Кушали с молоком.Берут 2 фунта овсяной муки, разводят тёплой водой и ставят в тёплое место на 2-3 часа, чтобы поднялась опара. Затем процеживают и ставят варить, постоянно перемешивая кашу. |  
        - сушеные яблоки - 100г  - вода - 4 стакана  - крахмал - 2-3 ч. л.
      |  
        - лущеный горох - 1/2 стакана  - вода - 1 стакан  - масло растительное - 1 ст.л.  - лук репчатый - 2 головки
      |  
        - малиновый сок - 2 ст.  - натуральный мед - 2 ст.  - жидкие дрожжи - 2 ст. л.  - вода - 2 л.
      |  
        - мед - 6 ст. л.  - вода - 4 ст.  - жженка из 1 ст. л. сахара  - лавровый лист  - тмин, корица.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |