Яблоки моченные с брусникой
Ингредиенты:
- яблок - 10 кг- брусники - 1 кг
- воды - 5 л
- сахара - 1 кг
- соли - 100 г
- листьев брусники - 200-250 г.
|
Рецепты
Яблоки моченные с брусникойИнгредиенты:- яблок - 10 кг- брусники - 1 кг - воды - 5 л - сахара - 1 кг - соли - 100 г - листьев брусники - 200-250 г. Рецепт:Вначале продукты тщательно моют. После укладывают яблоки в подготовленную тару плодоножками вверх, пересыпая их равномерно ягодами брусники. Сверху яблок укладывают равномерным слоем чистые брусничные листья. Затем готовят сироп из воды, сахара и соли, доводят его до кипения, охлаждают и заливают им уложенные в тару яблоки. Накрывают чистым куском ткани и кладут сверху деревянный кружок, устанавливают груз и выносят на холод.
|
![]()
- клюква - 1 кг - вода - 2 л
|
![]()
- физалис для рассола: - сахар - 35г - соль - 10г - вода - 1 л.
|
![]()
- груши - 5 кг - брусника - 750 г - листья черной смородины - 100г для рассола: - вода - 5 л - простокваша - 5 ч. л. - соль - 1 ст.л. - сухая горчица - 1 ч.л.
|
![]()
- смородина красная - 1 кг для рассола: - вода - 4 стакана - сахар - 2 стакана - корица - по вкусу - гвоздика - 4-6 бутонов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|