Физалис моченый
Ингредиенты:
- физалисдля рассола:
- сахар - 35г- соль - 10г
- вода - 1 л.



|  | Рецепты 
 Физалис моченыйИнгредиенты:- физалисдля рассола:- сахар - 35г - соль - 10г - вода - 1 л. Рецепт:Плоды физалиса очистить от оболочки, протереть от налета и вымыть. Плоды укладывают в чистые банки и заливают рассолом. Сверху ставят гнет. Через 7-10 суток проверяют вкус. Если рассол кислый, то брожение прошло нормально. Гнет снимают, банки закрывают пластмассовыми крышками и хранят при температуре +6С. |  
        - груши - 5 кг  - брусника - 750 г  - листья черной смородины - 100г   для рассола: - вода - 5 л  - простокваша - 5 ч. л.  - соль - 1 ст.л.  - сухая горчица - 1 ч.л.
      |  
        - смородина красная - 1 кг   для рассола: - вода - 4 стакана  - сахар - 2 стакана  - корица - по вкусу  - гвоздика - 4-6 бутонов
      |  
        - 1 кг. Для рассола: - вода - 1 л  - сахар - 30 г  - соль - 10 г  - горчица (горошек) - 10 г.
      |  
        - сливы - 2.5 кг   для рассола: - вода - 2 л  - сахар - 2-3 ст.л.  - соль - 1 ст.л  - солод - 30 г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |