Огурцы с зеленью и ягодами можжевельника
							
				
				
Ингредиенты:
					- маленькие огурца - 40 шт. 
 - репчатый лук - 300г 
 - уксусная эссенции (25%-ной) - 75 мл 
 - вода - 1л 
 - соль - 2 ст.л. 
 - эстрагон, укроп, тимьян, хрен - по вкусу 
 - лавровый лист - 2 шт. 
 - белый перец горошком - 1 ч.л. 
 - ягоды можжевельника - 4 шт.
Рецепт:
					Огурцы хорошо вымыть под струей холодной воды, сложить в эмалированную посуду или в большие банки, сдобрив приправами. Воду с уксусом, солью, сахаром довести до кипения и сразу же залить ею огурцы. Через 2 дня маринад слить, снова разогреть и горячим залить огурцы. Они должны быть полностью покрыты маринадом. Когда маринад остынет, закрыть банки целлофаном.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Корень сельдерея маринованный 
 
        - сельдерей (корень)  - вода - 4 стакана  - 9%-ный уксус - 1 стакан  - гвоздика - 3-4 бутона.
     | Огурцы маринованные салатные 
 
        - огурцы - 10 кг  - лук репчатый - 300-500г  - семена укропа или тмина - 2 ч.л.   для заливки: - вода - 6л  - столовый уксус - 2л  - соль - 5-6 ст.л.  - сахар - 2-4 стакана  - черный перец - 15-20 горошин
     | Кисло-сладкие огурцы с укропом 
 
        - огурцы - 1.5 кг  - вода - 1.5 л  - сахар - 1 стакан  - лук репчатый - 2-3 шт.  - перец черный горошком - 1 ст.л.  - зелень укропа - 1 пучок  - уксусная эссенция - 12 ст.л.
     | Капустные листья с хреном 
 
        - капуста  - хрен.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.