Капуста цветная маринованная слабокислая
Ингредиенты:
- цветная капуста- черный перец - 5-8 горошин
- гвоздика - 5-8 бутонов
- корица - 1 кусочек
для заливки:
- вода 1 л- соль - 20 г
- уксус 9%-ный - 500 мл.



|  | Рецепты 
 Капуста цветная маринованная слабокислаяИнгредиенты:- цветная капуста- черный перец - 5-8 горошин - гвоздика - 5-8 бутонов - корица - 1 кусочек для заливки:- вода 1 л - соль - 20 г - уксус 9%-ный - 500 мл. Рецепт:Взять цветную капуст очистить, вымыть и разделить на соцветия. Затем их опустить на 2-3 минуты в кипящую слегка подкисленную (1 г лимонной кислоты на 1 л воды) воду, после сразу же их остудить в холодной воде и уложить в банки соцветиями к стенкам. Предварительно на дно банок уложить пряности. Банки с капустой залить горячим маринадом. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 5 минут, литровые - 7 минут. |  
        - морковь - 1 кг  - чеснок - 100-200г  - рафинированное подсолнечное масло - 1 неполный стакан   для маринада: - вода - 4 стакана  - соль - 600г
      |  
        - цветная капуста  - черный перец - 5-8 горошин  - гвоздика - 5-8 бутонов  - корица - 1 кусочек   для заливки: - вода - 1 л  - уксус 9%-ный - 160 мл  - сахар - 50 г  - соль - 50 г
      |  
        - цветная капуста - 1.2 кг  - красные помидоры - 1.2 кг  - растительное масло - 200г  - сахар - 700г  - соль - 60г  - чеснок - 80г  - болгарский перец - 200г  - зелень петрушки - 200 г  - уксус 9%-ный - 1/2 стакана.
      |  
        - чеснок   для рассола: - 9-% уксус - 200г  - вода - 200г  - соль - 20г  - сахар - 50г  - черный перец - 4 горошины  - лавровый лист - 3 шт.  - хмели-сунели - 2 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |