Огурцы камышинские
Ингредиенты:
- некрупные огурцы - 1.7 кг- листья черной смородины вишни - по 4-6 листиков
- зелень укропа - 2-3 веточки
- корень хрена - 5-6 кусочков
- чеснок - 4-5 зубчиков
- лавровый лист - 4-5 шт.
- черный перец - 5-6 горошин



|  | Рецепты 
 Огурцы камышинскиеИнгредиенты:- некрупные огурцы - 1.7 кг- листья черной смородины вишни - по 4-6 листиков - зелень укропа - 2-3 веточки - корень хрена - 5-6 кусочков - чеснок - 4-5 зубчиков - лавровый лист - 4-5 шт. - черный перец - 5-6 горошин Рецепт:Огурцы тщательно промыть, плотно уложите в банку (стоя). Для рассола в 1 л воды растворите 1 столовую ложку соли с верхом. Готовым рассолом залейте огурцы так, чтобы он полностью покрывал огурцы. После того как банки будут залиты рассолом, накройте их марлей и поставьте на. 4-5 суток. Затем рассол из банок слейте, банку с огурцами 2-3 раза промойте холодной водой, стараясь при этом не растерять специи. Промытые огурцы залейте закипевшим рассолом и сразу закатайте банки. Переверните их вверх дном и оставьте охлаждаться (можно закутав плотной тканью). |  
        - перец (сладкий болгарский) - 1кг  - соль - 200г.
      |  
        - огурцы - 2 кг  - щавель - 300 г  - вода - 700 мл  - соль - 50 г  - сахар - 100 г  - укроп - 40 г.
      |  
        - перец   для заливки: - вода - 1 л  - соль - 3.5 ст.л.  - сахар - 1 ст.л.
      |  
        - огурцы - 2 кг и 3 кг.   рассол: - сок огуречный - 1 л  - соль - 50 г  - сахар - 50 г  - лимонная кислота - 3 г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |