Огурцы в огуречном соке
Ингредиенты:
- огурцы - 2 кг и 3 кг.рассол:
- сок огуречный - 1 л- соль - 50 г
- сахар - 50 г
- лимонная кислота - 3 г.



|  | Рецепты 
 Огурцы в огуречном сокеИнгредиенты:- огурцы - 2 кг и 3 кг.рассол:- сок огуречный - 1 л - соль - 50 г - сахар - 50 г - лимонная кислота - 3 г. Рецепт:Для приготовления 1 л огуречного сока берут примерно 3 кг перезрелых огурцов, обдают их кипятком, натирают на крупной терке и отжимают сок через марлю. Огурцы моют, обдают кипятком, затем холодной водой и укладывают плотно в банку. В огуречном соке растворяютсоль, сахар, лимонную кислоту, кипятят и проводят трехкратную заливку. Банки укупоривают и охлаждают. |  
        - перец   для заливки: - вода - 10 л  - соль - 400 г  - лимонная кислота - 1 ст.л.  - растительное масло
      |  
        - огурцы - 2 кг  - крыжовник - 400 г  - сахар - 100 г  - соль - 50 г  - эстрагон.
      |  
        - сладкий перец - 1 кг  - коренья петрушки и сельдерея - по 150 г  - цветная капуста - 150 г  - чеснок - 3-4 зубчика   для заливки: - вода - 1 л  - столовый уксус - 0.8-1 л  - соль, сахар - по 1-2 ст.л.  - лавровый лист - 1-2 шт.
      |  
        - вода - 4 стакана  - соль - 600г  - морковь
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |