Перец соленый
Ингредиенты:
- перец - 10 кг- чеснок - по вкусу
- лавровый лист - 15 шт.
- перец душистый - 10 горошин
для заливки:
- соль - 700 г- вода - 10 л
|
Рецепты
Перец соленыйИнгредиенты:- перец - 10 кг- чеснок - по вкусу - лавровый лист - 15 шт. - перец душистый - 10 горошин для заливки: - соль - 700 г- вода - 10 л Рецепт:Перед засолкой опустите перец на 2-3 минуты в кипящую воду. Рассол варится из соли, воды и пряностей. После того как он закипит, его охлаждают и фильтруют. Если Вы готовите перец без пряностей, то залейте его 7%-ным солевым раствором, если же с пряностями - то 6%-ным. Засоленные перцы хранят в деревянных бочонках.
|
![]()
- чеснок - листья черной смородины - листья смородины - укроп - листья хрена - рассол.
|
![]()
- огурцы - 10кг - чеснок - 1-2 головки (около 60г) - свежий острый красный перец - 1 шт. (около 15г) или 4 г сушеного красного острого перца - корень хрена - 70г - зелень эстрагона - 1 пучок (около 60г) - зелень укропа - большой пучок (около 400г)
|
![]()
- лук репчатый - 1 кг - соль - 200г.
|
![]()
- огурцы - 600г - красная смородина - 150г - соль - пряности, чеснок, перец горошком - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|