Малосольный чеснок
Ингредиенты:
- чеснок- листья черной смородины
- листья смородины
- укроп
- листья хрена
- рассол.



|  | Рецепты 
 Малосольный чеснокИнгредиенты:- чеснок- листья черной смородины - листья смородины - укроп - листья хрена - рассол. Рецепт:Головки чеснока разделить на отдельные зубчики и снять с них сухую оболочку. Приготовить рассол (80 г соли на 1 л теплой воды). В трехлитровый баллон положить для засолки несколько листьев черной смородины, вишни, укроп, лист хрена. Затем сюда же уложить 1 кг подготовленного чеснока и залить рассолом, он должен покрыть чеснок полностью. Баллон закрыть двойным слоем марли, обвязать капроновыми нитками и оставить при температуре 15-22 С . Через 4-5 дней малосольный чеснок будет готов к употреблению. |  
        - огурцы - 10кг  - чеснок - 1-2 головки (около 60г)  - свежий острый красный перец - 1 шт. (около 15г) или 4 г сушеного красного острого перца  - корень хрена - 70г  - зелень эстрагона - 1 пучок (около 60г)  - зелень укропа - большой пучок (около 400г)
      |  
        - лук репчатый - 1 кг  - соль - 200г.
      |  
        - огурцы - 600г  - красная смородина - 150г  - соль  - пряности, чеснок, перец горошком - по вкусу.
      |  
        - кукуруза (початки) - 8 шт.   для рассола: - вода - 10 л  - соль - 300г  - сахар - 300г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |