Лук с солью
Ингредиенты:
- лук репчатый - 1 кг- соль - 200г.



|  | Рецепты 
 Лук с сольюИнгредиенты:- лук репчатый - 1 кг- соль - 200г. Рецепт:Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и плотно уложить в банки, пересыпая солью. Сверху оставить слой соли. Укупорить и хранить в холодном месте. |  
        - огурцы - 600г  - красная смородина - 150г  - соль  - пряности, чеснок, перец горошком - по вкусу.
      |  
        - кукуруза (початки) - 8 шт.   для рассола: - вода - 10 л  - соль - 300г  - сахар - 300г.
      |  
        - огурцы- 10 кг  - свежий острый перец - 1-2 шт. (около 20г)  - чеснок - 1/2 головки  - корень хрена - около50г  - зелень эстрагона - 1 пучок (около 50г)  - зелень укропа - 1 пучок (около 30г)  - сушеные листья майорана - 1 ч.л.   для рассола: - вода - 10л  - поваренная соль - 620г
      |  
        - вода - 1 л  - соль - 4 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |